Артем Калинин
Трейдер Артем Калинин

#1106 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
179 голосов

Отзывы об Артеме Калинине и разоблачение

Артем Калинин – трейдер, основатель аналитической платформы, представляющей актуальные тенденции рынка. Более пяти лет финансист проводит выгодные сделки с различными финансовыми биржами. Мы проанализировали ресурсы спекулянта, результаты читайте в нашем обзоре.

Телеграмм канал Артема Калинина

Обзор инвестора Артема Калинина

Как заявляет трейдер Артем Калинин, он владеет большим опытом работы с финансами и биржами; однако, он не проводит никаких обучающих курсов и не публикует выгодные сигналы. Спекулянт делится с инвесторами собственными аналитическими данными и личным мнением о происходящем на рынке.

Главными инструментами, которыми пользуется в работе инвестор Артем Калинин, являются акции, индексы и облигации.

Спекулянт придерживается неформального общения с подписчиками своего канала и призывает целевую аудиторию активно участвовать в обсуждении важных в экономической сфере событий.

Согласно заявлениям аналитика, ведением канала он занимается не самостоятельно: его консультируют известные на мировом уровне трейдеры, имена которых он предпочитает скрывать.

Основной ресурс трейдера Артема Калинина — Телеграм-канал под названием «Дача в Дубае»; на него подписано почти 1 000 пользователей. Там регулярно публикуются информационные статьи на актуальные инвестиционные темы.

Статистика преокта Артема Калинина

Как заявляет сам трейдер Артем Калинин, все данные, представленные в его проекте, были предварительно утверждены профессиональными аналитиками. Однако, эти слова не подкрепляются никакой подтверждающей информацией.

На канале у каждого участника есть возможность открыто комментировать новости и высказывать свое мнение; политику Калинина никто не стремится обсуждать, что может говорить только отсутствие вовлеченности пользователей.

Проверка ресурса Артема Калинина

На сайте трейдера Артема Калинина нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Отзывы реальных людей о трейдере Артеме Калинине

На сторонних платформах и форумах достаточно сложно найти положительные отзывы относительно аналитической деятельности инвестора Артема Калинина. Финансист заявляет о востребованности и актуальности своего Телеграм-канала, но его доводы ничем не подтверждаются; активность пользователей свидетельствует об обратном.

Важно отметить, что имя молодого человека неизвестно в профессиональных кругах.

Отрицательные отзывы касаются бесполезности стратегий, которые рекламирует спекулянт. Инвестора Артема Калинина обвиняют в непрофессионализме и накрутке аудитории с помощью ботов.

Трейдер Артем Калинин отзывы

Итоги проверки

Можно с уверенностью сказать, что проект трейдера Артема Калинина совершенно бесполезен, а сам основатель является аферистом. Те, кто пользуется его ресурсом, должны максимально внимательно относиться к публикуемой на его каналах информации.

Минусы:

  • отсутствие известности в профессиональных кругах;
  • купленные положительные отзывы;
  • анонимные советники, о которых ничего не известно.

Проанализировав каналы спекулянта, мы не рекомендуем сотрудничество с инвестором Артемом Калининым. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, поделитесь вашей историей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий