Казмунайгаз Инвест
Казмунайгаз Инвест

#1194 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
173 голосов

КазМунайГаз инвестирование в нефтегазовую отрасль: разоблачение мошенников

КазМунайГаз – национальная казахстанская компания, которая занимается разведкой, добычей углеводородов. Компания представляет интересы государства в нефтегазовой отрасли. Недавно в сети стала распространяться информация о том, что каждый желающий может начать торговать нефтью и газом страны, инвестировав в КазМунайГаз и огромную прибыль. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

 КазМунайГаз инвест

В интернете и социальных сетях стала активно раскручиваться рекламная кампания по инвестированию в КазМунайГаз. Якобы Президент Республики Казахстан запустил масштабную программу инвестирования в нефтегазовую отрасль страны. Каждый гражданин может принять в ней участие и зарабатывать до 8.5 долларов. Для этого необходимо лишь подать заявку и дождаться звонка финансового консультанта компании.

На самом деле программа КазМунайГаз инвест – это фейк. Мошенники открыли сайт, через который пытаются вытянуть деньги у доверчивых любителей быстрых денег. Факт мошенничества подтвердили и в самой компании КазМунайГаз, где заявили, что никакую инвестиционную программу не запускали, а имя компании используют мошенники.

И действительно, сайт, где мошенники пытаются выманить деньги у инвесторов, оформлением похож на сайт национальной компании АО «КазМунайГаз», но имеет другой доменный адрес. Это грубый развод, нацеленный на новичков и обычных людей, которые не разбираются в тонкостях инвестирования.

Реальные отзывы

Отзывы о КазМунайГаз инвест в сети и социальных сетях сугубо негативные. Пользователи отмечают, что мошенники используют известную схему, когда от имени авторитетной компании запускают инвестиционный проект. На самом деле никто деньги не выплачивает, все это развод и все перечисленные деньги будут просто похищены.

Сообщение от Казмунайгаз Инвест

Итог по обзору

Отзывы о КазМунайГаз инвестирование и результаты расследования говорят о том, что это мошеннический проект:

  • поддельный сайт;
  • мошенническая схема развода;
  • негативные отзывы в сети;
  • КазМунайГаз заявляет, что не имеет отношения к проекту.

КазМунайГаз заявляет, что не привлекает средства граждан посредством инвестиций. В лучшем случае мошенники украдут ваши персональные данные, а в худшем – ваши деньги.

Оцените статью
Добавить комментарий