Kiplar
Трейдер Kiplar

#277 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
451 голосов

Отзывы о Kiplar и разоблачение

Kiplar – брокер, предлагающий своим клиентам торговлю на популярных мировых биржах и выгодные условия инвестирования денежных средств. У компании есть официальный сайт, группа в Facebook и страница в Инстаграме. Наши специалисты провели проверку всех материалов и отзывов о Kiplar, и выяснили, можно ли доверять этой фирме.

Сайт компании Kiplar

Компания Kiplar – обзор сайта и тарифов

Брокер Kiplar появился в 2020 году. На официальном сайте kiplar.com указано, что компанией управляет группа профессиональных трейдеров. При этом никакой информации об этих людях нет.

После регистрации на сайте трейдерам дают доступ к торговой платформе брокера – Kip Trader. Программа подходит для десктопных и мобильных устройств.

Минимальная сумма депозита для начала торговли составляет 250 долларов. Клиентам доступны 5 разных тарифов:

  • Студент. Депозит от 250$.
  • Продвинутый. От 500$.
  • Специалист. От 25 000$
  • Профессионал. От 100 000$.
  • Вип. Минимальный депозит не указан, условия обсуждаются индивидуально.

Тарифные планы компании Kiplar В ходе обзора Kiplar выяснилось, что сайт компании русифицирован. На отдельной странице доступны для скачивания Пользовательское соглашение и Условия работы с сайтом.

Статистика проекта Киплар

Наши специалисты не нашли никакой статистики в группах и на сайте брокера Kiplar. Отзывы клиентов показывают, что компания не публикует верифицированных данных. Все обещания даются только на словах. Прибыльность стратегий, которые рекомендует менеджеры, тоже ничем не подтверждена.

Проверка ресурса Kiplar.com

При проверке было обнаружено, что брокер Kiplar не имеет никаких лицензий на ведение брокерской и депозитарной деятельности. На сайте проекта не было никакой информации о финансовом регуляторе. У компании нет лицензии Центробанка РФ, а это значит, что в России она работает нелегально.

Доступ к официальному сайту был заблокирован по решению прокуратуры еще 16 сентября 2021 года. Доступ к ресурсу ограничен Роскомнадзором.

Брокер Kiplar – отзывы реальных людей о проекте

В интернете встречается много негативных отзывов о Kiplar. Компанию обвиняют в мошенничестве. Люди пишут о том, что фирма не выводит деньги и не выходит на связь. Техподдержка работает плохо, пользователей блокируют без обоснованных причин. Платформа, которую предоставляет брокер, работает с ошибками. Торговать через нее невозможно.

Отзывы о Kiplar

На сайте, в группе Facebook и в блоге Instagram компании публикуются только положительные отзывы о Kiplar. Любой негатив быстро удаляется модераторами.

Kiplar.com – отзывы редакции о проекте

Проанализировав все материалы обзора и отзывы о Kiplar.com, наши специалисты сделали вывод, что это мошенники. На это указывают следующие признаки лохотрона:

  • платформа брокера зависает и работает с ошибками;
  • в интернете много негативных отзывов о Kiplar;
  • у брокера отсутствуют лицензии;
  • сайт компании заблокирован Роскомнадзором;
  • много заказных обзоров и отзывов в сети;
  • компания зарегистрирована в офшорах;
  • фотографии сотрудников Киплар взяты с фотостоков.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем работать с этими аферистами. Если вы уже сталкивались с брокером Kiplar, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий