Кира Юхтенко
Трейдер Кира Юхтенко

#39 в рейтинге

Оцените трейдера

4.7 / 10
213 голосов

Отзывы о Кире Юхтенко и разоблачение

О Кире Юхтенко говорят, что она является трейдером, создавшим информационный портал «Инвестшоу». В сети всем желающим она предлагает пройти обучение трейдингу. Наша редакция проанализировала специфику работы автора проекта. О безопасности и выгодах сотрудничества со спекулянтом мы делимся в нашем очередном обзоре.

Обзор сайта InvestFuture

Свою биографию Кира Юхтенко не открывает. Всю информацию легко найти в интернете и на сайте автора проекта. Исходя из доступных данных, трейдер является уроженкой Санкт-Петербурга. Основной вид деятельности аналитика – инвестирование и преподавание.

На своей площадке представительница инфобизнеса выкладывает различную финансовую информацию. Есть много статей о Форексе, фондовом и сырьевом рынках и экономической ситуации в мире. Также на сайте автор проекта публикует:

  • аналитику и котировки;
  • календарь заседаний;
  • ставки Центробанка РФ;
  • даты по выплатам дивидендов.

Также на проекте InvestFuture Кира Юхтенко много внимания уделяет брокерам. Есть отдельный раздел, якобы, с лучшими компаниями. На платформе много обучающих статей, словарь с терминами и подборка полезных книг.

Проект InvestFuture Киры Юхтенко

По утверждениям Киры, предложенная информация помогает забыть о работе и получать стабильный доход от дивидендов и инвестиций. Но такие высказывания больше присуще мошенникам, чем успешным трейдерам. При этом, на сегодняшний день, основным заработком аналитика является продажа рекламы на платформе и канале в Ютубе Киры Юхтенко.

Книги на сайте Киры Юхтенко

Статистика инвестиций Киры Юхтенко

Судя по отзывам, никакой верифицированной статистики по инвестициям у Киры Юхтенко нет. Люди считают ее трейдером без квалификации. По мнению клиентов, торговля ценными бумагами на бирже не ее конек. Все что она умеет – давать красивые обещания и объяснять базовые вещи. При этом зарабатывает трейдер не на уникальных стратегиях, а на рекламе в канале YouTube и продаже бесполезных курсов.

Проверка ресурса

Свою компанию аналитик основала в середине 2016 года. Через год она открыла аккаунт на платформе YouTube. Сегодня на канал Ютуб Киры Юхтенко «Инвест Фьюче» подписалось 840 000 пользователей. При этом они проявляют неплохую активность, просматривая видео. Сама же автор проекта ежедневно заливает на хостинг новые ролики.

Телеграмм канал InvestFuture Кира Юхтенко

Есть у трейдера сообщество в Телеграме с почти 210 000 участниками. Однако они не проявляют интереса к постам в ленте. Сложно утверждать, но скорее всего статистика накручена. В паблике трейдер публикует статьи информационного характера. При этом у пользователей есть возможность комментирования, однако негативных отзывов почему-то нет. Возможно, они удаляются.

За страничкой в Фейсбуке следят 5 410 человек. Там автор проекта рекламирует хорошую жизнь на одни дивиденды от инвестиций. ВКонтакте – 31 000 участника. В ленте встречается реклама «Ленивого портфеля» Киры Юхтенко. Кроме этого, в паблике много обзоров экономической ситуации. Ни в одном из сообществ автор проекта не выкладывает статистики по торгам или других доказательств своей успешности на финансовом рынке.

Отзывы реальных людей об инвесторе Кире Юхтенко

На ресурсах автора проекта есть много отзывов о Кире Юхтенко. Пользователи оставляют положительные комментарии под фотографиями спекулянта и роликами на канале YouTube. Естественно, верить таким обзорам сложно, так как они легко контролируются трейдером. Тем более, даже при поверхностном их изучении становится ясно, что негатив быстро удаляется.

InvestFuture Кира Юхтенко отзывы

На сторонних ресурсах отрицательных отзывов о проекте практически нет, как и реальных комментариев о «Народном портфеле» Киры Юхтенко. В тех обзорах, которые удалось обнаружить, люди пишут, что материалы в обучающих курсах доступны для свободного скачивания. По сути, автор проекта продает информационный мусор, который никакой пользы начинающим и опытным трейдерам не несет.

Итоги проверки

Закончив расследование деятельности трейдера Киры Юхтенко, наша редакция не обвиняет ее в мошенничестве, но и не считает опытным игроком фондового рынка. В доказательство своим выводам мы приводим следующие факты:

  • в роликах на YouTube аналитик освещает базовые понятия;
  •  информация в курсах однотипная и часто повторяется;
  • нет доказательств торговли спекулянта на фондовой бирже;
  • отсутствует какая-либо стратегия сделок;
  • аналитик игнорирует вопросы пользователей.

Учитывая информацию, рассмотренную в обзоре, мы не станем давать каких-либо рекомендаций по поводу инвестиций Киры Юхтенко. Если у вас есть полезная информация о деятельности автора проекта, делитесь ею в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий