Кирилл Алхимов
Монетный инвестор Кирилла Алхимова

#972 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
133 голосов

Отзывы о Кирилле Алхимове и разоблачение

Кирилл Алхимов – инвестор, частный трейдер, владелец канала Монетный инвестор в Телеграме. Предлагает клиентам быстрый заработок на инвестициях в криптовалюту и золотые монеты. Мы проанализировали всю найденную информацию о проекте и отзывы о Кирилле Алхимове, и выяснили, стоит ли доверять этому человеку.

Телеграмм канал Монетный инвестор Кирилла Алхимова

Обзор канала Монетный инвестор в Телеграмме

На канале в телеграмме Монетный Двор более 76 тысяч подписчиков. Статистика накручена, так как посты набирают очень мало просмотров при такой аудитории. Возможность комментирования постов отключена.

Инвестор Кирилл Алхимов обещает высокую прибыль около 40 000% за один день, что явно не соответствует действительности. Такой профит якобы дают инвестиции в акции Tesla и покупка золотых монет.

Чтобы принять участие в проекте московского Монетного двора Кирилла Алхимова, нужно перечислить начальный взнос на карту инвестора. Суммы инвестиций небольшие – от 1700 до 5400 рублей. К концу дня Алхимов обещает вернуть в 680 000 рублей и более.

Кирилл Алхимов – статистика инвестиций

На канале монетного дилера нет никакой верифицированной статистики или других подтверждений того, что его обещания соответствуют действительности. На самом деле никаких золотых инвестиционных монет нет. В акции Tesla Алхимов тоже не вкладывает никакие деньги. Вся статистика и скриншоты выплат пользователем фейковые.

Проверка ресурса Монетный инвестор

На канал Монетный двое в Телеграме поступило уже много жалоб. Пользователи сообщают о том, что проект скам. Инвестированные деньги не выплачивают, Алхимов пропадает сразу же после получения денежного перевода.

Вся эта завлекаловка создана только для того, чтобы привлечь доверчивых пользователей и вытянуть с них как можно больше денег.

Проект официально не зарегистрирован. После отправки первого перевода клиент получает от Алхимова еще одно письмо с просьбой скинуть дополнительную сумму на оплату комиссии за вывод средств с биржи. Как только инвестор получает все необходимые переводы, он сразу вносит жертву в черный список и отправляется на поиски нового клиента.

Инвестор Кирилл Алхимов – отзывы реальных клиентов

В сети встречаются десятки негативных отзывов о Кирилле Алхимове. Инвестор исчез вместе с деньгами и больше не выходит на связь.

Положительные отзывы можно найти только в Телеграме Золотого Монетного двора. Все они заказные.

Монетный инвестор Кирилл Алхимов отзывы

Итоги проверки Монетного инвестора Кирилла Алхимова

По итогам проверка всех материалов и отзывов о Кирилле Алхимове, наши специалисты сделали однозначный вывод, что его проект – развод. Были найдены явные признаки, указывающие на лохотрон:

  • обещания высокой прибыли в короткие сроки;
  • негативные отзывы о Кирилле Алхимове в интернете;
  • поддельная статистика и фейковые скриншоты переводов;
  • жалобы на канал Монетный инвестор;
  • скрытая информация о личности трейдера.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем связываться с этим аферистом и инвестировать деньги в его проект. Если вы уже успели поработать с инвестором Кириллом Алхимовым, то можете добавить свой отзыв ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий