Кирилл Эванс
Кирилл Эванс

#631 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
422 голосов

Отзывы о Кирилле Эванс и разоблачение

Кирилл Эванс – это трейдер и блогер, специализирующийся на криптовалютном рынке. На своих ресурсах он обещает научить подписчиков основам трейдинга. У нас возникли сомнения в его честности, поэтому мы провели анализ его ресурсов. В данном обзоре мы делимся с читателями результатами нашей проверки.

Сайт Crypto Community Кирилла Эванса

Обзор сайта Crypto Community

Кирилл Эванс – это трейдер из Киева, основатель платформы по криптотрейдингу Crypto Community. Проект функционирует в сфере трейдинга уже более 4 лет. Он представлен в социальных сетях и каналах. Проект даже имеет собственный официальный сайт. Создатель платформы обещает научить пользователей разбираться в фундаментальной и технической частях анализа рынка криптовалюты. Ресурс призван помочь им составить собственный инвестиционный портфель, а потому, по мнению трейдера Кирилла Эванса, подойдет для широкой аудитории подписчиков.

Информация о Crypto Community Кирилла Эванса

Однако проект Kirill Evans не пользуется большой популярностью в социальных сетях. На его страницу ВКонтакте подписалось всего полторы тысячи человек.  А на личную страницу трейдера Кирилла Эванса – и вовсе менее 200 пользователей. Представлен он и в Телеграме и Инстаграме.

На портале приводится разбор криптомонет и криптокомпаний. А также в видеоматериалах анализируются криптовалютные биржи.

Статистика трейдера Kirill Evans

На ресурсах трейдера Кирилла Эванса, в том числе на Ютубе, приводится статистика его учеников, подтвержденная графиками и табличками. Однако подобные таблицы могут оказаться просто нарисованными в соответствующих программах.

Результаты Crypto Community Кирилла Эванса

Проверка ресурса

По всей видимости проект представляет собой очередную финансовую пирамиду. Поначалу деньги участникам еще выплачиваются. Зато потом, судя по отзывам обманутых трейдером Кириллом Эвансом клиентов, вернуть депозит становится невозможно. Таким образом, получается, что клиенты просто скидываются в складчину и переводят деньги трейдеру. Также пользователи жалуются, что сигналы не работают.

 Отзывы реальных людей о трейдере Кирилле Эвансе

На сторонних сайтах мы обнаружили в основном негативные отзывы о трейдере Кирилле Эвансе. Пользователи справедливо указывают на отсутствие у него каких-либо подтверждающих документов и лицензий.  Клиенты также жалуются на то, что депозиты попросту сгорают, а обучение оказывается неэффективным.

Crypto Community Кирилла Эванса отзывы

Итоги проверки

После детального изучения проекта трейдера Кирилла Эванса Crypto Community мы пришли к заключению, что он является мошенническим. Это подтверждается следующими фактами:

  • Отсутствие какой-либо лицензии на осуществление деятельности.
  • Плохие отзывы в интернете, в которых пользователи жалуются на слив депозитов.
  • Отсутствие конкретных условий сотрудничества.

Поэтому мы не можем рекомендовать проект трейдера Кирилла Эванса к сотрудничеству. Если вы вкладывали него деньги или просто подписались на ресурсы трейдера, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий