Кирилл Салютин
Трейдер Кирилл Салютин

#857 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
123 голосов

Отзывы о Кирилле Салютине и разоблачение

Кирилл Салютин – инвестор, блогер, трейдер, автор нескольких каналов в Телеграме про торговлю криптовалютами. Привлекает клиентов только через Telegram. Называет себя миллионером и опытным криптологом. Мы проверили всю информацию и отзывы о Кирилле Салютине, Ходе валютчика и других его каналах, и выяснили, стоит ли инвестировать деньги в эти проекты.

Кирилл Салютин Дар инвестора – обзор проекта

На своих каналах про криптовалюту Кирилл Салютин обещает прибыль минимум с 350%. Для этого нужно написать инвестору в личные сообщения и выбрать оптимальный тариф. Начать можно с 1600 рублей. Эту сумму криптолог обещает превратить в 389 300 рублей всего за несколько часов. Также доступны тарифы с инвестициями в размере 2500 и 5000 рублей.

Телеграмм канал Кирилла Салютина

Перевод идет напрямую на карту инсайдера. Выплаты доступны на любые банковские карточки. Салютин обещает отдать заработок сразу после того, как совершит оборот на бирже.

По легенде, рассказанной на канале Ритм Криптолога трейдер Кирилл Салютин зарабатывает на покупке китайских биткоинов за бесценок и продаже этих же монет по высокой стоимости на международной бирже. Низкая цена на криптовалюту якобы связана с новым законом в Китае, который запрещает инвестировать в биткоины и другие монеты.

Доступ к бирже якобы есть только у Салютина и еще у нескольких инвесторов. Но криптомиллионер решил проявить щедрость и помочь заработать всем желающим.

Статистика канала Ритм Криптолога

При проверке не удалось найти ни одной подтвержденной статистики, из которой было бы видно, что инвестор действительно торгует криптовалютой. На канале в телеграмме Кирилл Салютин выкладывает только фейковые скрины денежных переводов и пишет цифры заоблачных заработков своих клиентов.

Инвестор Кирилл Салютин Путь Трейдера – проверка ресурса

В ходе проведения проверки оказалось, что московский инвестор Кирилл Салютин на самом деле обычный мошенник. Было найдено еще минимум 4 канала с такой же схемой развода клиентов.

Жестких ограничений на криптовалюту в Китае нет. Но даже есть бы такой закон вышел, то инвесторы явно нашли бы другой способ обойти систему, нежели продавать биткоины за бесценок. Лохотрон рассчитан на совсем неопытных пользователей, которые мало что знают про криптовалюты и инвестиции.

Паспорт Кирилла Салютина

Кирилл Салютин Телеграмм – отзывы реальных людей

На сторонних сайтах много отрицательных отзывов о Кирилле Салютине от реальных людей. В Телеграме Ход Криптолога и на других каналах клиентов просто разводят на деньги.

Многие пострадали из-за действий мошенника и лишились последних сбережений. Самые доверчивые пользователи умудрились взять кредиты, чтобы оплатить придуманные налоги и комиссии по просьбе криптолога.

Положительные отзывы о Кирилле Салютине от клиентов в телеграмме нашлись только на каналах криптолога. Периодически там публикуются хвалебные сообщения и аудиозаписи, где пользователи восторженно благодарят инвестора за возможность заработать. Разумеется, все эти записи – полный фейк.

Трейдер Кирилл Салютин отзывы

Кирилл Дмитриевич Салютин – отзывы редакции об инвесторе

Проведя анализ всех найденных материалов и честных отзывов о Салютине Кирилле Дмитриевиче, Ритме Криптолога и других каналах инвестора, мы пришли к выводу, что это лохотрон. Были найдены следующие неоспоримые доказательства того, что проект является скамом:

  • компания официально не зарегистрирована;
  • на каналы в Телеграме поступает много жалоб;
  • документы на фотографии поддельный;
  • инвестор работает под разными именами;
  • много негативных отзывов о Кирилле Салютине.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем связываться с этим аферистом. Если вы уже работали с криптологом Кириллом Салютиным, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий