Кирилл Тремасов
Трейдер Кирилл Тремасов

#876 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
273 голосов

Отзывы о Кирилле Тремасове и разоблачение

Кирилл Тремасов — трейдер и автор Телеграм-канала MMI про новости финансовых рынков. Проект посвящен аналитике корпоративной отчетности и российской макростатистики. В своем обзоре мы разобрались, можно ли доверять сигналам трейдера, и что реальные пользователи думают о прогнозах Кирилла Тремасова.

канал MMI Кирилла Тремасова в Телеграме

Обзор канала MMI Кирилла Тремасова в Телеграме

Сфера деятельности аналитика Кирилла Тремасова — различные финансовые и фондовые рынки. В своем Телеграм-канале аналитик изучает не только российскую экономику, но развитие американских и китайских активов.

Спекулянт Russianmacro занимается анализом и обработкой текущих рыночных позиций, и на основании полученных данных делиться с подписчиками своими прогнозами. В проекте часто рассматриваются следующие темы:

  • добыча газа;
  • информация по национальным банкам;
  • экономическое положение разных стран;
  • прогнозирование движения активов.

В данный момент за деятельностью Телеграм-канала Кирилла Тремасова следят около 104 тысяч пользователей. Опыт торговли трейдера на финансовом рынке составляет более 20 лет.

Статистика канала MMI в Телеграме

Телеграмм-канал MMI Кирилла Тремасова не предоставляет подписчикам верифицированной статистики, по которой можно было бы судить о высоком качестве опубликованной трейдером аналитики рынка.

Проверка ресурса MMI в Телеграме

В проекте Кирила Тремасова Russianmacro постоянно появляется реклама сомнительных контор и услуг. Спекулянт не проверяет рекомендованные Телеграм-каналы перед публикацией.

Также MMI канал не предоставляет какой-либо информации по поводу профессиональной деятельности аналитика. В проекте отсутствуют соответствующие сертификаты, которые могли бы свидетельствовать об эффективности и безопасности сотрудничества с трейдером.

Отзывы реальных людей об аналитике Кирилле Тремасове

Подписчики Телеграм-канала Russianmacro Кирилла Тремасова уверены, что в ресурсе иногда публикуется довольно полезная информация. Но никаких сигналов для трейдинга, обещанных спекулянтом, в проекте не появляется.

Отзывы о Кирилле Тремасове

Многие пользователи оставили отрицательные отзывы о сотрудничестве с Кириллом Тремасовым. Одному из комментаторов не понравилось большое количество рекламы в Телеграм-канале спекулянта Russianmacro. Также он заявил, что Кирилл Тремасов размещает большое количество рекламы других неверифицированных проектов, что заставляет задуматься о компетенции и честности трейдера.

Итоги проверки

Проект MMI Кирилла Тремасова имеет больше недостатков, чем достоинств. В ходе своей сегодняшней мы ознакомились со следующими негативными факторами:

  • отсутствие верифицированной отчетности;
  • подтверждающие сертификаты не представлены;
  • обещанные сигналы не публикуются;
  • множество неоднозначных отзывов пользователей.

Мы рекомендуем бдительно относиться к публикациям и аналитике Кирилла Тремасова. Напишите в комментариях, какие впечатления у вас оставил Телеграм-канал трейдера, и был ли у вас опыт совместной работы.

Оцените статью
Добавить комментарий