Василия Боев
Аллигатор трейдера Василия Боева

#706 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
459 голосов

Отзывы о Василии Боев и разоблачение

Василии Боев – трейдер, аналитик, автор многочисленных вебинаров и курсов. Организовал проект «Аллигатор» — это клуб трейдеров и инвесторов, предназначенный для взаимодействия людей, стремящихся обрести полную свободу и независимость в финансовой сфере. Проект действует более 15 лет. Мы проанализировали ресурсы спекулянта и подготовили собственный обзор его деятельности.

Ютуб канал Василия Боева

Обзор Клуба трейдеров «Аллигатор» Василия Боев

Руководитель клуба Василий Боев – инвестор, страдающий от болезни Паркинсона. Спекулянт начал активную финансовую деятельность на рынке в 2005 году. С ним над проектами работает опытная команда трейдеров и финансовых аналитиков.

Как утверждают организаторы «Аллигатора», их главная задача – поделиться знаниями, навыками и опытом с начинающими трейдерами. Разбор портфелей и анализ ситуации на рынке проводятся в режиме онлайн. Кроме того, пользователям предлагается пройти платное обучение трейдингу.

Торговые инструменты клуба делятся на несколько категорий:

  • высокодоходные облигации;
  • долгосрочные стратегии;
  • американские акции;
  • недооцененные активы;
  • фьючерсная торговля.

Вся деятельность клуба ведется в сообществе ВКонтакте. Количество подписчиков превышает 4 000 человек, однако, узнать, кто именно администрирует сообщество, не получится – администрация проекта скрыла эту информацию.

Публикации осуществляются ежедневно: это торговые отчеты и финансовые новости. Контент набирает не более 400 просмотров, что свидетельствует о слабой заинтересованности пользователей или о накрутке подписчиков.

Статистика трейдера Василия Боева

На Ютуб-канале Василия Боева также публикуются ролики с итогами торгов: среди 1 000 подписчиков активность проявляют не более сотни пользователей.

У клуба также есть Инстаграм-аккаунт, где публикуются информативные посты, анонсы предстоящих марафонов и итоги торговых сделок.

Проверка ресурса Клуб Трейдеров Аллигатор

У Клуба трейдеров Аллигатор есть официальны сайт, где регулярно публикуются фотографии основателей проекта, а также сведения о стоимости обучения и впечатления клиентов.

Отзывы реальных людей о Клубе трейдеров «Аллигатор»

Положительные отзывы учеников Василия Боева, опубликованные на его собственных ресурсах, написаны на заказ. Они не заслуживают доверия. На независимых пользователи ругают спекулянта. В отзывах о Клубе трейдеров аллигатор бывшие участники сообщества пишут о том, что служба поддержки работает непрофессионально.

Трейдер Василия Боев отзывы

Итог проверки

Проанализировав основной ресурс спекулянта Alligator Trader, мы уверены в том, что он мошенник. Соратники трейдера работают анонимно, сам спекулянт не стремится к общению с клиентами.

Минусы:

  • фейковые отзывы о трейдере Василии Боеве.
  • отсутствие данных о лицензии на проведения обучающей деятельности.
  • высокая стоимость членства в клубе.

Мы не рекомендуем доверять спекулянту свои средства, не стоит доверять также и менеджерам Alligatortrader. Если у вас был опыт работы на платформе, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий