Константин Ахметов
Трейдер Константин Ахметов

#740 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
313 голосов

Отзывы о Константине Ахметове и разоблачение

Константин Ахметов — трейдер, позиционирующий себя успешным финансистом, филантропом и коучем. Спекулянт предлагает всем желающим вступить в сообщество по активной торговле и скальпингу криптовалют. Кроме того, финансист представляется как сооснователь обучающей платформы Life Investing Group. Мы проанализировали функционал платформы и подготовили собственный вывод о ее надежности. Результаты – в нашем обзоре.

Обучающая платформа Life Investing Group Константина Ахметова

Обзор обучения у Константина Ахметова

Ученикам трейдера Константина Ахметова предлагается обучение особенностям торговли криптовалютой. По его слова, обучение успешно прошли более 1 000 человек.

League of Traders — проект, основанный два года назад. Сейчас у платформы большое количество положительных отзывов, но все они опубликованы только на сайте. Такой подход необходим для создания у спекулянта репутации надежного наставника.

После курса с Константином Ахметовым начинающие трейдеры смогут:

  • приступить к торговле на финансовом рынке.
  • изучить основы профессии.
  • ознакомиться со стратегиями технического анализа.

Обучающие программы Константина Ахметова

Кроме обучения, на платформе можно инвестировать денежные средства и участвовать в торговых сделках.

Статистика трейдера Константина Ахметова

Групповой тренинг Константина Ахметова не дает возможности зарабатывать на бирже, о чем свидетельствует огромное количество соответствующих негативных отзывов. Сотрудничество с данным проектом может привести к тому, что доверчивые трейдеры останутся без денежных средств.

На сайтах спекулянта нет никакой информации об уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности Константина Ахметова по торговле криптовалютой в 2020 году и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Константина Ахметова

На своих сайтах трейдера Константина Ахметова инвесторам предлагают приобрести авторские обучающие курсы скальпинга. В качестве гаранта успешности выступают многочисленные хвалебные отзывы, оставленные пользователями, которые прошли обучение у трейдера Константина Ахметова и уже заработали свои первые деньги.

Ученикам платформы трейдера Кости Ахметова предлагается несколько платных материалов:

  • Скальпинг криптовалютой «Дневной» в онлайн-формате. Длительность — 2,5 месяца.
  • «Вечерний» — проводится в рабочие дни после 19:00.
  • «Лайт» — онлайн-курс с видеоуроками.

Кроме того, в скором времени планируется проведение оффлайн-встречи, которая пройдет в Санкт-Петербурге. Такой маркетинговый ход внушает доверие потенциальным клиентам к образовательному курсу и его преподавателю.

На втором сайте трейдера Константина Ахметова регулярно проводятся групповые тренинги в режиме онлайн, стоимость таких мероприятий достаточно высока.

Мошенничество заключается в том, что трейдер привлекает доверчивых клиентов на сайт брокера, откуда невозможно вывести денежные средства. Константин Ахметов зарабатывает откаты от слива депозитов инвесторов.

Единственная социальная сеть, в которой трейдер Константин Ахметов демонстрирует активность – Вконтакте. У пользователя всего 179 подписчиков. Записи появляются редко. Последняя активность была в июле 2021 года.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Ахметове

Если не обращать внимания на хвалебные отзывы о трейдере Константине Ахметове, оставленные учениками курса, положительных комментариев о трейдере мало.

Отрицательные отзывы инвесторов о торговле криптовалютой на сайте Live Investing Group демонстрируют разочарованность пользователей. Они жалуются, что заработать в проекте не удается, аналитика не соответствует реальности, а сигналы ничем не подтверждаются.

Трейдер Константин Ахметов отзывы

Итоги проверки

Константин Ахметов — очередной псевдотрейдер с заявленным большим опытом работы на финансовом рынке, который ничем не подтверждается. Он обещает клиентам получить прибыль. Однако, его профессионализм вызывает определенные сомнения.

Минусы:

  • отсутствует лицензия на осуществления финансовой и образовательной деятельности.
  • большое количество отрицательных комментариев, опубликованных на сторонних ресурсах.
  • сотрудничество с проектами с негативной репутацией.

Скорее всего, трейдер Константин Ахметов занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы сотрудничали со спекулянтом, напишите нам в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий