Константин Фирсов
Трейдер Константин Фирсов

#286 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
269 голосов

Отзывы о Константине Фирсове и разоблачение

Константин Фирсов – блогер на Ютуб, трейдер, который в соцсетях говорит о своей успешной торговле. Он позиционирует себя в качестве наставника по финансовым вопросам людей и обещает им быстро научиться зарабатывать хорошие деньги. Можно ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Ютуб-канал трейдера Константина Фирсова

Обзор трейдера Константина Фирсова

На YouTube канале Константин Фирсов утверждает, что занимается торговлей на бирже давно и знает все тонкости. Результаты его сделок он не публикует в открытом доступе, поэтому все его обещания только на словах. В сети более 8000 подписчиков, на его видео в основном высказано негативное мнение по поводу использования торговых роботов. Данный способ для него является незаконным. Также подписчиков он призывает не вкладывать депозит в банки, а хранить деньги в виде наличных.

Методология торговли на рынках активов основывается на таких особенностях:

  • Волновом принципе Эллиота.
  • Предсказании курса золота в слитках.
  • Предсказании курса акций.
  • Рекомендациях торговли на рынках Европы, Соединенных Штатов Америки.

Зеалм рекомендует покупать фьючерсы. Снимает собственные ролики трейдер на балконе, в его видео он использует нецензурную лексику и не всегда грамотно выражает собственные мысли.

Статистика трейдера

Трейдер не предоставляет доступ к статистике сотрудничества с ним и результаты сделок, совершенных по его стратегиям.

Проверка ресурса

Верификацию данный коуч не проходил, также не представил данные о сертификатах квалифицированности в области трейдинга и лицензию на ведение инвестиционной деятельности.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Фирсове

В группе ВКонтакте опубликованы положительные отзывы о Константине Фирсове, которые скорее всего написаны на заказ. На тематических сайтах и форумах найдены комментарии реальных пользователей, которые обвиняют трейдера в псевдо коучинге и предоставлении ложных сигналов.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Фирсове

Итоги проверки

Исходя из обзора деятельности трейдера, можно сделать выводы, что доверять ему рискованно. На это есть несколько причин:

  • Нет верификации деятельности.
  • Нет доказательств прибыльной торговли.
  • Отсутствие возврата средств.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий