Константин Климов
Трейдер Константин Климов

#132 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
307 голосов

Отзывы о Константине Климове и разоблачение

Константин Климов — трейдер и финансист (10 лет работал на рынке Форекс, по его словам), который зарабатывает на жизнь тем, что приторговывает фьючерсами на одной из финансовых бирж Москвы. Стоит ли доверять тому, что он рекомендует, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Обзор трейдера Константина Климова

Константин перенял опыт трейдерской работы у других своих коллег: Баженова и Резвякова. На основе собранных знаний он создал собственную концепцию успеха в финансовой деятельности, которая приносит ему немалый доход (с его слов).

По мнению самого Константина Климова, его теория — беспроигрышное вложение денежных средств, потому что почти каждая сделка заканчивается хорошей прибылью для вкладчика. Трейдер утверждает, что клиент может вернуть 80% своих денег за несколько месяцев. Немаловажно, что Константин обязуется вернуть клиенту потраченные на обучение деньги.

Он сотрудничает с United Traders и обучает всех желающих торговле на финансовом рынке. На своем официальном сайте KonstantinKlimov.ru описывает и продвигает авторский проект «Как заработать миллион не выходя из дома». Данную финансовую стратегию можно использовать торгуя на биржах: FORTS, NYSE, CME и Форекс.

Торговать можно при помощи фьючерсных контрактов на:

  • курс доллара США;
  • нефть Brent;
  • Индекс РЕС.

Купить курс можно за 50 000 рублей, но есть и акционное предложение за 30 000 рублей. Также можно забронировать место на курс за 5000 рублей, но эти деньги не возвращаются клиенту. Помимо этого, курс можно купить и на сторонних сайтах по еще более выгодной цене.

Обучение у Константина Климова

Статистика трейдера Константина Климова

Как утверждает автор, благодаря финансовой стратегии, которая описана в проекте, он лично, имеет ежедневный доход около одного миллиона рублей. Но мы не нашли этим словам никакого подтверждения. Сам Константин не показывает свою финансовую отчетность и какую-либо верифицированную статистику.

Проверка ресурса трейдера Константина Климова

Возможно, Константин Климов действительно разбирается в торговле. Тем не менее, многие пользователи говорят о том, что его методы и стратегии уже давно не работают. Вдобавок к этому в них нет совершенно ничего авторского.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Климове

Отзывы о трейдере, которые мы нашли в интернете либо нейтральные, либо негативные. Причем последних большинство. Положительные, автор разместил на своем сайте, но все они вызывают подозрение потому, что их не удалось верифицировать.

Трейдер Константин Климов отзывы

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Климове

Итоги проверки сайта Константина Климова

Сделав анализ работы трейдера Константина Климова, мы не можем рекомендовать его к сотрудничеству. Причин этому несколько:

  • нет доказательств того, что при помощи его стратегии можно зарабатывать;
  • отсутствует лицензия на торговую и финансовую деятельность;
  • завышена цена на стратегию и курс;
  • негативные отзывы в сети;
  • нет верифицированной статистики.

Если вы проходили обучение по курсу Константина Климова, поделитесь своим мнением о нем в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий