Константин Миронов
Трейдер Константин Миронов

#1173 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
552 голосов

Отзывы о Константине Миронове и разоблачение

Константин Миронов — трейдер, который строит заработок на том, что предлагает своим клиентам прогнозы и торговые сигналы для инвестирования. Также он является соучредителем брокера SCM Consult. В этом обзоре мы проанализируем приемы для заработка денег, которые он использует в своей работе, и узнаем, можно ли ему доверять.

Группа ВК трейдера Константина Миронова

Обзор трейдера Константина Миронова

Основной стратегией работы Константина Миронова является, то, что он предлагает своим клиентам продавать и покупать акции путем подробного анализа финансового рынка. Для этого он предлагает использовать торговые сигналы, которые являются индикаторами, показывающими когда наиболее выгодно вкладывать и выводить деньги.

Клиентов трейдер искал в социальной сети Вконтакте. Однако как мы выяснили, она попала в блок, потому что на ней происходили действия, которые администрация группы посчитала несанкционированными и неприемлемыми.

Блокировка аккаунта трейдера Константина МироноваКроме этого, Константин имеет свой личный официальный ресурс — сайт my-prognoz.esy.es., на котором он размещал прогнозируемые данные из финансового рынка и фондовых бирж, авторские финансовые стратегии и сигналы. Сейчас доступ к сайту заблокирован.

Статистика трейдера мошенника Константина Миронова SCM Consult

Та информация, которую удалось найти, бесполезна с точки зрения финансовой деятельности и успешности трейдера или его клиентов. В ней описаны только данные о личности Миронова. Вместо личных фотографий в социальных сетях установлены фото актеров. Конечно же, никакой верифицированной статистики или подтверждений того, что он действительно квалифицированный трейдер, Константин не предоставляет.

Проверка ресурса SCM Consult

Константин Миронов SCM Consult — трейдер-мошенник, который предоставлял непроходимые торговые сигналы, из-за чего клиенты регулярно теряли свои деньги. О том, что он занимался подобной деятельностью, можно говорить потому, что Константин скрывал свои биографические данные, лицо и не предоставлял никаких документов.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Миронове и SCM Consult

В сети мы нашли о трейдере только негативные отзывы об SCM Consult, в которых обманутые клиенты жалуются на то, что Константин проводит консультирование исключительно по скайпу. Помимо этого, он регулярно названивает клиентам с просьбами зарегистрироваться у брокера и начать торговать по его сигналам. В итоге, когда человек оставался без денег, он просто пропадал и переставал выходить на связь.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Миронове и SCM Consult

Итоги проверки SCM Consult Константина Миронова

Учитывая всю собранную информацию, можно смело сделать вывод о том, что Константин Миронов — аферист, который наживался на своих клиентах. Вероятнее всего, это даже не его настоящее имя, а вымышленный псевдоним. Также о мошеннических действиях говорят такие факты:

  • заблокированная группа в соцсетях и неработающий сайт;
  • сокрытие своего лица и персональной информации;
  • пиар черного брокера;
  • отсутствие финансовой отчетности и лицензий.

Мы настоятельно не рекомендуем сотрудничать с Константином Мироновым. Если же вы потеряли деньги из-за действий этого мошенника, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий