Константин Шилин
Трейдер Константин Шилин

#389 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
433 голосов

Отзывы о Константине Шилине и разоблачение

Константин Шилин — основатель школы трейдинга, инвестиций и бизнес-торговли “Капиталист”. Мы детально изучили его деятельность и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Обзор сайта Шилин Трейд

Константин Шилин занимается трейдингом на фондовом рынке с 2005 года. Судя по информации о нем в сети, Шилин является сертифицированным специалистом в этой сфере. Этот украинский трейдер руководил различными местными компаниями, после чего решил заняться частным трейдингом.

Главный финансовый проект инвестора — его официальный сайт Шилин Трейд Про. На нем он рекламирует свою бизнес-школу Капиталист. Ученикам он обещает доходность 50 тысяч рублей ежемесячно. Для этого необходимо каждый месяц инвестировать 10 тысяч рублей. Это якобы поможет новичкам скопить миллион рублей и получать стабильный пассивный доход. Курс обойдется от 27 до 47 тысяч рублей. Также пользователям предлагается вступить в клуб.

Школа трейдинга Константина Шилин

Курсы Константина Шилин

Статистика трейдера Константина Шилина

Константин Шилин не показывает доходности своего портфеля и не приводит отчетов, ее подтверждающих. В связи с этим у потенциальных клиентов Школы трейдинга Константина Шилина должны возникнуть подозрения в эффективности курсов обучения.

Проверка ресурса

Трейдер Шилин представлен во многих социальных сетях. Но их статистика является весьма скромной. Так, его страница ВКонтакте набрала всего 44 подписчика. Она не ведется с 2020 года. Менее двух тысяч пользователей собрал его канал в Телеграме “Частный трейдер”. Он, судя по отзывам о трейдере Константине Шилине, посвящен биржевой торговле. На нем приводятся преимущественно идеи для трейдинга, анализируются торговые сделки, приводится регулярная аналитика.

Его канал на Ютубе ведется с 2013 года, однако и на нем число подписчиков не превышает трех тысяч человек. Новые видеоматериалы на портале не появлялись больше года.

Все это говорит о том, что в 2020 году трейдер перестал активно вести свои социальные сети.

На официальном сайте никакой конкретной информации о трейдере не представлено.

Отзывы реальных людей о трейдере Константине Шилине

О трейдере Константине Шилине и его сайте shilintrade.pro присутствует большое количество негативных отзывов в социальных сетях. Многие пользователи в отрицательном ключе отзываются о его курсах трейдинга. А некоторые клиенты и вовсе указывают, что его обучение — это развод.

Трейдер Константин Шилин отзывы

Положительные комментарии о работе Шилина можно найти только на его собственных ресурсах.

Итоги проверки

После тщательного изучения Константина Шилина и его ресурсов мы пришли к выводу, что не стоит иметь дело с данным специалистом. Это подтверждается следующими фактами:

  • сомнительная репутация в Интернете;
  • отсутствие конкретной информации о трейдере и доходности его портфеля;
  • слишком высокая стоимость обучения;
  • отсутствие подтверждения его квалификации.

Исходя из этого, мы не можем рекомендовать данного трейдера к сотрудничеству. Если вы имели с ним дело, оставляйте ваши реальные отзывы о Школе трейдинга Константина Шилина в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий