Крафт Финанс
Трейдер Крафт Финанс

#588 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
369 голосов

Отзывы о Крафт Финанс и разоблачение

Крафт Финанс – потребительский кредитный кооператив, который привлекает средства пайщиков, чтобы впоследствии выдавать их в качестве займов. Компания предлагает процентную ставку в размере до 11% годовых. Мы решили проверить, насколько реально зарабатывать с помощью данного ПК. И с результатами нашего расследования вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Сайт компании Крафт Финанс

Обзор сайта Kraftfinance.ru

Для начала отмечается, что КПК Крафт Финанс является реально существующей компанией с регистрацией в качестве юридического лица. Процентная ставка вполне допустимая, 11% предлагается далеко не всем, общая ставка будет зависеть от суммы вклада. Да и сайт организации сделан качественно. Он вполне стандартный, но удобный, есть нужные для пользователя разделы.

Но на этом перечисленные положительные моменты заканчиваются. Проблемы компании:

  • На проекте очень много информации, но она преимущественно рекламная. Действительно полезной информации о сбережениях вкладчиков совсем немного.
  • Офис располагается в Балашихе. Если компания действительно имеет настолько большой фонд, как заявлено, то ПК Крафт Финанс открыла бы офис на территории Москвы, причем в престижном месте.
  • На сайте предлагают готовые инвестиционные решения, хотя сообщается об индивидуальном подходе. По факту вы будете инвестировать в готовые портфели, как стандартные фонды финансов. Соответственно, никакого индивидуального подхода здесь нет.

Сайт Крафт Финанс начал работу только в 2021, тогда же компания была зарегистрирована. Поэтому пока очень рано говорить о надежности. И вряд ли в новом инвестиционном проекте без заработанной репутации действительно есть настолько много вкладчиков, как заявлено руководством.

Варианты сберегательных программ

Статистика инвестиций Крафт Финанс

Никакой статистики Крафт Финанс своим пользователям не предоставляет. Есть статистические данные по собранным инвестиционным портфелям, но это всего лишь предположения, поскольку никто не может точно знать, как будет развиваться рынок. И тем более – брокер или фонд не может гарантировать прибыль от инвестиций.

Проверка ресурса Крафт Финанс

Нельзя назвать Крафт Финанс откровенным мошенником, поскольку данная компания имеет юридические документы и официально зарегистрирована. Однако и надежным инвестиционным сервисом она тоже не является. Пользователи в отзывах о ПК Крафт Финанс называют компанию инвестиционной «кухней», что уже о многом говорит.

Отзывы реальных людей о Крафт Финанс

На официальном сайте и некоторых других ресурсах встречаются положительные отзывы о Крафт Финанс. Но отмечается их полное соответствие. Меняются только имена и аккаунты, с которых эти отзывы выкладываются. Это указывает на откровенную подделку общественного мнения. А накруткой отзывов занимаются преимущественно мошенники или компании, которые в будущем планируют обманывать людей.

Отзывы реальных людей о Крафт Финанс

Но мы также нашли и реальные отзывы о КПК Крафт Финанс и все они негативные. Несмотря на то, что компания молодая, она уже успела заслужить плохую репутацию среди вкладчиков. Это стоит учитывать, если планируется сотрудничество с ПК.

Итоги проверки Крафт Финанс

По итогам проверки мы верифицируем компанию Крафт Финанс, как ненадежную. На это указывают следующие факторы:

  • Много недовольных вкладчиков.
  • Подделка отзывов и накрутка репутации.
  • Гарантии прибыли в инвестициях.
  • Много обещаний.
  • Мало конкретики.
  • Обман пользователей в рекламной информации.
  • Сложности с выводом денег с проекта.

На основании этого мы рекомендуем не становиться пайщиками КПК Крафт Финанс. Если вы вкладывали в эту компанию, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий