Красный циркуль
Трейдер Красный циркуль

#318 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
625 голосов

Отзывы о Красном циркуле и разоблачение

Основным направлениям деятельности академии Красный Циркуль является обучение начинающих спекулянтов биржевому делу. Также клиентам предлагаются разные сервисы инвестора, позволяющие извлекать доход от торговли на финансовом рынке. Проанализировав работу компании, наша редакция в очередном обзоре делится своим мнением об особенностях сотрудничества со школой трейдинга.

Официальный сайт Красный Циркуль

Обзор сайта Красный циркуль

По данным с официального сайта Красный Циркуль, академия открылась в 2016 году. Ее основным направлением является обучение начинающих спекулянтов торговле на фондовой бирже. Уроки в школе трейдинга ведут не только постоянное коучи, но и сторонние спикеры. Причем некоторые из них заслужили негативную репутацию среди бывших учеников.

Основными направлениями специализации академии является: торговля облигациями, инвестиции в ценные бумаги, сделки по опционам, биржа Форекс, аналитические и статистические прогнозы, психология трейдинга.

На платформе red-circule.com есть как платные, так и бесплатные курсы.Причем их стоимость зависит от выбранного преподавателя, необходимого направления и других факторов. На момент написания обзора клиентам были доступны следующие обучающие программы:

  1. «Универсальный трейдер». Бесплатное занятие по заработку на внутридневной торговле ценными бумагами и фьючерсами.
  2. «Инвестиции старт» за 10 000 рублей. Программа превращения 3 000 руб. за неделю в долгосрочные инвестиции.
  3. «Инвестиции валюта» за 29 000 рублей. Курс рассказывает, как грамотно вкладывать в популярные валюты на рынке.

Также, кроме обучения трейдингу, Красный Циркуль предлагает следующие сервисы:

  • ежемесячные купоны по облигациям;
  • таблицы по дивидендным акциям;
  • 52 недели богатства;
  • рыночные карты;
  • финансовый калькулятор;
  • статистику по минимумам и максимумам ценных бумаг;
  • рекомендации по выбору брокеров;
  • ·календарь экспираций 2021 года Красного Циркуля на московской бирже;
  • ·тепловые карты по открытым позициям опционов фьючерсов.

Чтобы привлекать новых учеников, академия пользуется социальными сетями. Видео на хостинге YouTube просматривает 31 500 человек. Ролики посвящены обзорам рынков и разборам обучающих курсов. Также компания ведет группу в ВК и страничку в Instagram с 28 287 и 36 600 участников соответственно.

Торговые инструменты трейдера Красный Циркуль

Статистика инвестиций

Статистики по инвестиционным портфелям учеников и клиентов Красного Циркуля на платформе не предоставляется, как и подтверждений эффективности обучающих программ. Свою успешность академия подтверждает сомнительными комментариями на сайте.

Отзывы об инвесторе Красный циркуль

Проверка ресурса

В соответствии сотзывами, обучение в Красном Циркуле не вызывает доверия. Ведь его качество зависит от преподавателей. А как стало известно в ходе расследования, академия привлекает сомнительных коучей с негативной репутацией в интернете.

Отзывы реальных людей об инвесторе Красный циркуль

Компания не стала придумывать ничего нового и для создания положительного имиджа разместила отзывы о Красном Циркуле непосредственно на своем сайте. Однако почему-то создатели школы забыли опубликовать негативные мнения, ведь за время существования проекта должны были быть и недовольные клиенты.

На тематических сайтах и форумах позитивные обзоры сменяются отрицательными комментариями. Бывшие ученики академии трейдинга жалуются на бесполезность обучения и информационный мусор в курсах. Также много негатива высказывается в адрес преподавателей, которые не всегда внятно и доступно преподносят материал.

Итоги проверки

Наша редакция в ходе расследования обнаружила множество признаков, указывающих на мошенническую деятельность академии трейдинга Красный Циркуль:

  • обучение клиентов приглашенными спикерами с запятнанной репутацией;
  • отсутствие доказательств эффективности обучающих программ;
  • наличие сомнительных комментариев на сайте проекта;
  • отсутствие подтверждений квалификации коучей.

Изучив деятельность учебного заведения, мы считаем, что обучение в данной школе будет полезно только новичкам в качестве первого ознакомления с трейдингом. Если вы покупали курсы инвестиций Красного Циркуля, поделитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий