Крипта (деньги)
Крипта (деньги)

#603 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
317 голосов

Отзывы о Крипта (деньги) и разоблачение

Крипта (деньги) – это проект, созданный пользователем под псевдонимом Евгений Профит. На канале рекламируют курсы трейдинга, предлагают купить торговые сигналы или вступить в закрытый клуб. Нашу редакцию заинтересовала деятельность этого проекта, и мы решили проанализировать ее. С результатами вы сможете ознакомиться в нашем новом обзоре.

Информация о канале Крипта (деньги)

Обзор канала Крипта (деньги) в Телеграмме

Телеграмм-каналом крипта (деньги) занимается пользователь evgeniy84. На канале около 50 000 подписчиков, но активность в 2 раза ниже, что указывает на накрутку, использование «мертвых душ», чтобы проект смотрелся солиднее.

В описании канала указывается, что тут клиенты смогут получить доступ:

  1. К платным курсам, которые проходят новички, но подойдут они и более опытным трейдерам на криптовалютном рынке.
  2. К торговым сигналам, чтобы всегда торговать в плюс, но при этом не тратить время на обучение.
  3. К закрытому клубу kriptamoney, где публикуются посты и сами торговые сигналы.

Но при детальном изучении канала реальных образовательных материалов мы не нашли. Здесь только говорят, что могут научить клиентов торговле, но на деле никаких курсов не предлагается.

Нет данных и о том, сколько будут стоить торговые сигналы или вступление в клуб. Нужно обратиться к администратору компании, чтобы получить точные данные. Также мы не нашли отзывов о Yevgeniy Profit от пользователей, которые проходили курсы. Наверняка эта информация выкладывается только для повышения статуса канала, но автор не планирует чему-то вас учить.

Телеграмм канал Крипта (деньги)

Статистика инвестиций

У мошенника Евгения Профита имеется статистика инвестиций, которая написана в обычной таблице. Некоторые цифры выделяются цветом специально, чтобы акцентировать внимание доверчивых подписчиков на них. Никакого отношения к реальной статистике эти данные не имеют.

На канале публикуются отзывы о Евгении Профите. В них якобы довольные пользователи сообщают, что их инвестиции сработали и изначальный депозит увеличился в несколько раз. Но никаких статистических данных в таких отзывах не предлагается.

Проверка ресурса

Не стоит доверять ресурсу Крипта (деньги), поскольку фактического подтверждения прибыльности инвестиций не демонстрируется. А все отзывы, которые можно найти на канале, поддельные.

Отзывы реальных людей о канале Евгения Крипта (деньги)

Отзывы о Евгении и Крипте (деньги), которые мы нашли на сторонних сервисах в интернете, исключительно негативные. Клиенты рассказывают, что после оплаты они не получают нормальной обратной связи, а уже после жалоб и претензий их блокируют.

Крипта (деньги) отзывы

Итоги проверки

По итогам проведенного анализа деятельности проекта Крипта (деньги) наша редакция пришла к выводу, что это – мошенники. Факторы, указывающие на это:

  • Поддельные отзывы.
  • На сторонних сайтах только плохие отзывы.
  • Поддельная статистика.
  • Нет конкретных цен.
  • Нет гарантий.

На основании этого мы советуем не вкладывать средства в проект Крипта (деньги). Если вы общались с пользователем Евгений Профит, будем рады почитать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий