Крипто-Купец
КРИПТО — КУПЕЦ в Телеграмме

#880 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
545 голосов

Канал Крипто-Купец в Телеграмм — отзывы и обзор проекта

Рынок криптовалют, который набирает ход очень быстрыми темпами стал популярен в мошенническом мире. Большое количество псевдоэкспертов, которые хотят продать свои сигналы, обучение или какие-либо услуги по раскрутки депозита. Все сводится к одному — пользователь теряет деньги, зато трейдер зарабатывает на этом. Сегодня мы рассмотрим Телеграмм канал Крипто-Купец и вынесем свой вердикт по данному аналитику.

Крипто-Купец в Телеграмм

Крипто-Купец — описание канала

Данный канал был создан не так давно, но уже набрал аудиторию в 32 000 подписчиков. Активность под постами очень низкая, а значит что большинство аудитории накручено. Олег Звягин представлен в качестве главного администратора. Парень специализируется на криптовалюте и сколотил на этом активе целое состояние. Хотя данный трейдер не трейдит, что очень странно, но зарабатывает он с разницы цен на Биткоин между разными биржами. Как утверждает, сам аналитик, то в Китае Биткоин можно приобрести сам копейки и потому перепродать его на международной бирже за стандартную котировочную цену.

В истоках зарождений канала были конкурсы с призами в виде денег, но победителями в таких розыгрышах были все кто отметился. Конечно, что никто не смог получить свои выплаты, так как парень требовал дополнительные переводы средств под разными предлогами, после чего кидал пользователя в черный список. Но сейчас мошенник работает с криптовалютой.

Аналитик не предоставляет информации о том, где сделаны все сделки, в какое время они проведены и какой окончательный результат. Все выплаты по раскрутки депозита оформлены в виде скриншотов, в которые мы не верим. Подделать такую информацию на специальных ресурсах не составляет труда. К тому же, на данную статистику нет никакой верификации, поэтому такая информация приравнивается к обычным фантикам.

Ценовые условия сотрудничества Крипто-Купец

В данном канале Олег Звягин принимает первоначальный депозит на ежедневной основе. Парень утверждает, что количество мест ограничено, что является ложью, а сам процесс раскрутки счета происходит таким образом:

Изначально вкладчик должен перевести деньги на счет нашему “инвестору”, после чего гуру трейдинга начинает напрягать свои извилины и проворачивать свою схему с китайской криптой.

Размер вклада полностью описан на картинки выше. Стоит заметить, что первоначальный взнос и возможная прибыль просто нереальные. Настолько маленький депозит, просто не может превратиться в миллионы рублей за пару часов. Как говорит наш аналитик раскрутка счета занимает около 2 часов, и банк увеличивает в 340 раз. Нам в этом не вериться и вам мы тоже не советуем верить.

Телеграмм канал Крипто-Купец

Крипто-Купец в Телеграмм — отзывы в Сети

В Телеграмм-канале Крпито-Купец есть большое количество скриншотов, где довольные инвесторы благодарят нашего аналитика за полученную прибыль. Для нас данные отзывы — это обычная липа, которая подделывается с помощью двух аккаунтов. Также при просмотре тематических порталах мы не нашли никаких положительных комментариев по поводу данного сообщества, всё заполнено сомнительными отзывами и жалобами на канал.

Телеграмм канал Крипто-Купец — заключение

Данный Телеграмм канал — это типичный мошенник, который нагло обманывает доверчивых пользователей. История, что китайский Биткоин по каким-то причинам стоит дешевле, чем на других биржах — это полный бред. Пожалуйста, не верьте в эту схему, ведь она составлена специально для людей, не разбирающихся в сфере криптовалюты. Данный аналитик не имеет верифицированной статистики, а также подделывает отзывы, поэтому мы не рекомендуем трейдера Крипто-Купец к сотрудничеству.

Оцените статью
Добавить комментарий