Криптодвиж
Криптодвиж

#153 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
189 голосов

Отзывы о Криптодвиже и разоблачение

Криптодвиж – Телеграм-проект российского трейдера Никиты Панфилова, посвященный криптовалютам. Кроме имени о самом финансисте известно мало. Изучив ресурс, мы пришли к некоторым выводам, которыми готовы поделиться с вами в обзоре.

Вход в Криптодвиж

Обзор сайта cryptodvizh.ru

Кроме основного сайта http://cryptodvizh.ru, трейдер Никита Панфилов развивает несколько страниц в социальных сетях под названием «Life Style | Бизнес и путешествия».

На своих многочисленных каналах трейдер Никита Панфилов регулярно публикует новости рынка криптовалют, анонсы на скидки по обучению. Постоянно появляются мотивационные материалы, позитивные фотографии и развлекательный контент. Создается впечатление, что это страницы блогера, а не профессионального финансиста.

  • «Обучение торговле криптовалютой» обойдется инвестору в 29 900 рублей. Пользователей мотивируют поспешить с покупкой, обещая скоро подорожание стоимости обучения;
  • Доступ в закрытый клуб «Читеры» обойдется в 20 000 рублей в 1й месяц для новых участников, последующие месяцы обойдутся в 5 000 руб. На этом канале якобы торговля ведется с участием опытных трейдеров.
  • «Закрытый клуб» с коммерческими предложениями будет стоить 5 000 рублей. За эти деньги инвестор получает 200 идей по развитию бизнеса. Бонусом идет база контактов, самоучитель по созданию сайтов, шаблоны лендингов и прочая полезная информация.

Статистика инвестиций Никиты Панфилова

Статистику, графики доходов или достижения участников своих клубов трейдер Никита Панфилов не публикует. Он не сообщает информацию о том, как именно он или представители его команды зарабатывают. Узнать об успехах учеников также невозможно. Все положительные моменты проекта Криптодвиж инвесторы оценивают только со слов автора ресурса.

Проверка ресурса Никиты Панфилова

cryptodvizh.ru красноречиво встречает читателей надписью «Cheaters club», что дословно переводится как «Клуб жуликов».

Криптодвиж – Телеграм-проект российского трейдера Никиты Панфилова

До регистрации пользователи не могут получить доступ ни к какой информации. Договор-оферта составлен от имени ИП Шатов Александр Сергеевич. Единственный ИП с подобными ФИО зарегистрирован в Екатеринбурге и имеет право заниматься оптовой торговлей бытовыми товарами. Никакого отношения к трейдингу этот предприниматель не имеет. Также не ясно, какое отношение он имеет к проектам трейдера Никиты Панфилова.

Актуальный договор, на который ссылается финансист, также составлен от имени ИП Шатов А.С. Это более старая редакция, чем та, с которой предлагают ознакомиться читателям. Адреса ссылок на договоры очень похожи:

  • http://cryptodvizh.ru/dogovor.html (устаревшая версия);
  • https://cryptodvizh.ru/договор-оферта/ (якобы актуальная версия).

Договор составлен крайне безграмотно. Часть текста выделена гиперссылками, которые ведут на страницу с ошибкой 404.  Если опираться на договор, то пользователь должен самостоятельно ознакомиться со всеми условиями обучения до оплаты. Но сделать он это не может, так как доступ к этим материалам предоставляется только после оплаты.

Возврат средств происходит с удержанием 15% в пользу трейдера Никиты Панфилова.

Отзывы реальных людей о Криптодвиже Никиты Панфилова

Реальные отзывы в интернете о проекте Криптодвиж Никиты Панфилова встретить сложно. Автор каналов модерирует их и тщательно оспаривает каждый комментарий. На его ресурсах выкладываются только положительные отзывы о Криптодвиж life style трейдера Никиты Панфилова от имени довольных покупателей материалов.

Криптодвиж отзывы

Все довольны знаниями, которые получили на курсах, все стали хорошо и регулярно зарабатывать. Но так не бывает. Такие отзывы обычно пишутся на заказ копирайтерами.

Итоги проверки

Криптодвиж трейдера Никиты Панфилова – закрытый проект анонимного трейдера. О нем мало что известно. О его команде – вообще ничего.

Минусы:

  • анонимность автора;
  • платные материалы не содержат ценной информации;
  • работа без лицензии;
  • не проработанный сайт;
  • большое количество ошибок в договоре.

Мы изучили официальный сайт трейдера Никиты Панфилова и отзывы пользователей об эффективности его курсов. Трейдер не ведет отчетность по бесплатным и платным сигналам, не делится достижениями своих учеников. если вы цените свою финансовую безопасность и стабильность, старайтесь избегать таких трейдеров, как Никита Панфилов. Если у вас был опыт работы с проектом Криптодвиж, поделитесь впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий