Криптомама
Трейдер Криптомама

#861 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
127 голосов

Отзывы о Криптомаме и разоблачение

Кристина Райская – Инстаграм блогер и создатель сообщества в Телеграме. В интернете подписчикам трейдер предлагает заработок на рисковых активах криптовалюты. Можно ли доверять автору проекта деньги или лучше избегать сотрудничества с аферисткой, все желающие узнают прочитав наш новый обзор.

Обзор Телеграмм канала Криптомама

В сообществе Telegram трейдер CryptoKristi обещает клиентам сверхприбыль в кратчайшие сроки при минимальных инвестициях. Однако с помощью какой стратегии, либо какими цифровыми активами приумножается капитал, автор проекта не рассказывает.

Спекулянт Кристина своим подписчикам гарантирует доход на сделках с криптовалютой. На его величину прямо пропорционально влияет размер инвестиций:

  • вкладывая 10 000 рублей клиент зарабатывает 100 000 рублей;
  • инвестируя 25 000 рублей, подписчик увеличивает капитал до 320 000 рублей;
  • пополняя депозит на 50 000 рублей, инвестор получает 730 000 рублей.

Обещая огромные суммы прибыли, мошенница Кристина Райская подталкивает начинающих трейдеров инвестировать в ее проект. В итоге она просто присваивает чужие деньги, а подписчиков, которые пишут жалобы, блокирует.

За время существования сообщество в Телеграме собрало около 5 000 пользователей. Автор проекта использует агрессивную рекламу своих услуг и рассказывает о том, как самостоятельно достигла финансовой независимости. Для большей убедительности она выкладывает скриншоты с денежными переводами. В общем она делает все, чтобы ввести пользователей в заблуждение.

Имеется у автора проекта и страничка в Instagram. Однако количество участников группы минимальное. В сообществе публикуется много личной информации. Хотя нашлось место и для рекламы раскрутки депозита. Данные о курсах трейдинга или акциях, судя по отзывам, CryptoKristi не предоставляет.

Телеграмм канал Криптомама

Статистика проекта Криптомама

В Телеграме Криптомама верифицированная статистика по сделкам автора проекта либо ее подписчиков отсутствует. Единственным доказательством какой-либо деятельности на фондовой бирже являются скриншоты с денежными переводами и перепиской с клиентами. Понятно, что их публикует непосредственно спекулянт Кристина с запасных каналов.

Проверка ресурса Кристины Райской

Автор проекта ведет анонимную деятельность в интернете. При этом она заявляет о 100% прибыли, спекулируя самыми рисковыми активами, такими как криптовалюта. Всем хорошо известно, что гарантировать доходность на крипторынке нельзя. Такие обещания дают только мошенники.

Отзывы реальных людей о Криптомаме Кристине в Телеграмме

Интернет переполнен негативными комментариями о деятельности проекта трейдера Райской. Пострадавшие клиенты рассказывают, что вывести деньги невозможно.

Отзывы о КриптомамеСовершенно другая ситуация на канале в телеграмме Криптомама, где отзывы о Кристине носят только положительный характер. Понятно, что имидж успешного спекулянта мошенница накрутила искусственно. Она просто выложила обзоры, купленные на биржах фриланса.

Итоги проверки Криптомамы

Досконально изучив проект трейдера Кристины Райской, мы склоняемся к тому, что это обычный лохотрон, построенный на разгоне депозита. На это указывают следующие факты:

  • нет никакой информации о личности создателя сообщества;
  • получение прибыли с помощью разгона депозита;
  • создание имиджа фейковыми комментариями;
  • гарантия нереально высокого дохода;
  • предоставление услуг только через соцсети;
  • отрицательные комментарии в интернете;
  • предоставление услуг без необходимых документов.

Исходя из доступной информации и отзывов клиентов о Криптомаме Кристине, мы считаем инвестирование средств в проект убыточным. Все пострадавшие от рук аферистки, могут оставить свой комментарий под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий