Криптовалюта UMI
Криптовалюта UMI

#486 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
412 голосов

Отзывы о Криптовалюте UMI и разоблачение

UMI crypto – новая криптовалюта. Авторы проекта предлагают пользователям инвестировать в монету, чтобы перейти к пассивному доходу порядка 30% ежемесячно от размеров вложенной суммы. Наша редакция провела собственное расследование и с результатами вы сможете ознакомиться в нашем обзоре криптовалюты UMI.

Сайт Криптовалюта UMI

Обзор Криптовалюты UMI

В отзывах клиентов о криптовалюте UMI, равно как в описании проекта на официальном сайте, мы не нашли никакой конкретной информации. До конца не понятно, на чем именно авторы проекта предлагают заработать инвесторам.

Однако на то, что криптовалюта UMI – развод клиентов указывает несколько факторов:

  • Авторы гарантируют прибыль. Крипторынок очень нестабилен, здесь ежедневно появляются сотни новых токенов. И взлетают лишь единицы. Поэтому никаких гарантий в прогнозах криптовалюты UMI быть не должно.
  • Устанавливается четкая тарификация. Авторы проекта не могут сами устанавливать цену на монету. Она формируется в зависимости от того, как ее принимает рынок. На сайте UMI же указываются четкие цифры.
  • Используется домен, которому мало доверия. Umi.pro – адрес, который точно не станут использовать люди, планирующие привлечь серьезных инвесторов.

Перечисленного уже достаточно, чтобы понять, UMI – пирамида, причем вполне обычная. Сейчас многочисленные мошенники пытаются заработать, используя красивые названия из крипто-сферы.

Если же верить описанию, а также представленным на сайте отзывам покупателей криптовалюты ЮМИ в 2021, то клиенты смогут воспользоваться одним из предложенных способов заработка:

  1. Майнинг и капитализация криптовалюты UMI. На вложенные в проект деньги можно купить мощности, которые будут майнить вам крипту.
  2. Покупка самих монет Юми (в отзывах чаще говорят именно о таком способе заработка). Якобы в скором времени цена на токен взлетит, и вы сможете продать его в сотни или даже тысячи раз дороже, чем изначально купили.

На деле понятно, что все это – лохотрон. Мошенники просто используют историю биткоина, который разрабатывался тысячами специалистов, и заслуженно занял свою позицию на рынке крипты. Но крипта UMI – развод и обман пользователей.

Стейкинг Криптовалюта UMI

Статистика компании

Если говорить о фактической статистике, например, выписок с бирж, то она на сайте отсутствует. Однако авторы проекта постарались и добавили рисованную статистику. На сайте даже представлены положительные отзывы о криптовалюте ЮМИ, рассматривается, какие перспективы у токена (спойлеры – только положительные), предлагаются другие статистические данные. В личном кабинете вы сможете просмотреть и собственную статистику – сколько денег вложено, сколько удалось вывести, последние операции на платформе и т.д.

Проверка ресурса

Не нужно долго изучать отзывы о крипто монете ЮМИ, а также просматривать сайт, чтобы понять: проект – мошеннический. Он представляет собой обычную финансовую пирамиду, которая под видом инвестирования в криптовалюту заманивает пользователей. Если здесь кому-то и удастся заработать, то только человеку, который построит приличную реферальную команду.

На то, что ресурс – мошеннический, указывают следующие факторы:

  • На сторонних сервисах только негативные отзывы реальных людей о криптовалюте ЮМИ топ.
  • На сайте нет ссылок на юридические документы.
  • У компании отсутствует лицензия.
  • Нет монеты ЮМИ на биржах (в отзывах опытных криптотрейдеров именно на этот момент обращается внимание в первую очередь). Это означает, что монета присутствует только на данном сайте, на крипторынке про нее не знают.
  • ·                    Нет четкого описания, откуда берется прибыль. На сайте просто сообщают, что вы будете зарабатывать на криптовалюте, но как именно – не рассматривается.

На официальном сайте есть раздел со свежими новостями о ЮМИ. Естественно, представленные здесь новости вы больше нигде не найдете, поскольку ни один информационный ресурс не станет рассказывать о монете из финансовой пирамиды.

Часто поднимается вопрос на форумах: криптовалюта ЮМИ – развод или нет, но в отзывах на сторонних сайтах дается на него четкий ответ.

Не стоит использовать и кошелек ЮМИ, отзывы о нем тоже носят исключительно негативный характер. Рассматриваемый клуб обманом завлекает клиентов в финансовую пирамиду. Но если вы проведете ряд простых проверок, то сами убедитесь, что вкладывать сюда не стоит.

Кнопка для заявки Криптовалюта UMI

Отзывы реальных людей о Криптовалюте UMI

Все отзывы о крипте umi.ru, которые мы нашли на сторонних сайтах, являются исключительно отрицательными. Если и встречаются положительные отзывы пользователей, то сразу понятно, что они заказанные, поскольку в них отсутствуют фактические доказательства прибыли.

Также в отзывах об инвестициях и заработке на UMI часто пишут, что компания искусственно регулирует цену токена. То есть она поднимается, люди начинают покупать, но потом она снижается до минимальной отметки. Соответственно, все вложенные деньги теряются.

На сторонних форумах и тематических сайтах неоднократно выкладывали посты с разоблачением этого проекта. Сейчас он перестал выплачивать даже те копейки, которые пользователи заработали за время существования финансовой пирамиды, UMI Cryptocurrency – scam, на текущий момент выплаты прекращены даже крупным рефоводам.

Криптовалюта UMI отзывы

Итоги проверки

Подводя итог, мы утверждаем, что UMI – мошеннический проект, на это указывают следующие признаки:

  • Только негативные отзывы на сторонних ресурсах.
  • Нарисованная статистика.
  • Искусственная регулировка цены.
  • Нет лицензии на управление финансами инвесторов.
  • Нет гарантий.

На основании этого мы не советуем покупать криптовалюту UMI. Если вы покупали ЮМИ, либо у вас есть опыт майнинга этой монеты на сайте, просим поделиться им в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий