Ксения Падерина
Ксения Падерина

#1043 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
537 голосов

Отзывы о Ксении Падериной и разоблачение

Ксения Падерина — журналист и блогер, который делится с пользователями актуальной информацией по вопросам составления семейного бюджета и ипотеки. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Ксения Падерина - журналист и блогер

Обзор финансового блоггера Ксении Падериной

Ксения скорее является не трейдером, а популярным в сети блогером, который пишет популярным языком на финансовую тематику. Ее интересуют следующие вопросы:

  • как составить семейный бюджет;
  • как оформить ипотеку и без проблем выплачивать ее;
  • как экономить и пользоваться скидками по полной программе.

Судя по данным с ее ресурсов, она активно сотрудничает с
Центробанком и крупнейшими кредитными организациями страны по вопросам повышения финансовой грамотности населения.

Блогер Ксения Падерина ведет свой собственный сайт, посвященный вопросам финансовой грамотности.

Также она имеет свой Инстаграм-канал, посвященный вопросам финансов. На него подписалось свыше миллиона пользователей. На канале она приводит интересные посты, которые находят живой отклик у аудитории.

Трейдер Ксения Падерина активно продвигает свой курс “Инвестиции: просто о сложном”, который посвящен вопросам составления семейного бюджета. Судя по данным с ее ресурсов, якобы сейчас проходит акция и вместо обычных 4500 р. его стоимость составляет 4 тысячи рублей. Ученикам предлагается подписаться на ее закрытый канал, в котором и будет проходить общение. Новые уроки будут выкладываться каждый день. Все вопросы трейдеру можно задать в прямом эфире.
Как проходит курс Ксении Падериной

Статистика инвестиций

Ксения Падерина не является трейдером. Она скорее выступает в интернете в качестве блогера. Поэтому необходимость выкладывать статистику своих сделок у нее отсутствует.

Проверка ресурса

Ксения зарегистрирована как индивидуальный предприниматель. Поэтому основные сведения о ней известны. Однако она не сообщает, какое имеет образование и уровень квалификации. Почему именно пользователи должны доверять информации, предоставляемой в рамках ее образовательных программ, — не указывается.

Отзывы реальных людей о курсе Ксении Падериной

В сети можно встретить противоречивые отзывы о блогере  Ксении Падериной и ее курсах. Зато на ее собственных ресурсах встречаются только положительные комментарии, что слегка настораживает.

Ксения Падерина отзывы

Итоги проверки

После изучения финансового проекта блогера Ксении Падериной мы не можем считать ее мошенницей. Это объясняется следующей информацией о ней:

  • официальная регистрация в качестве ИП;
  • адекватная стоимость ее курсов;
  • большая популярность в Интернете;
  • отсутствие навязывания услуг.

Однако и рекомендовать ее к сотрудничеству мы не будем, поскольку остается непонятным уровень ее квалификации. Кроме того, Ксения Падерина все таки является скорее блогером, чем финансистом.

Если вы приобретали ее образовательные программы, оставляйте ваши реальные отзывы в сети.

Оцените статью
Добавить комментарий