Лана Нагорная
Лана Нагорная

#393 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
523 голосов

Отзывы о Лане Нагорной и разоблачение

Светлана Нагорная – трейдер, которая позиционирует себя как эксперта с соответствующим образованием в сфере экономики. Спекулянтка утверждает, что в торговле практически 20 лет. Мы проанализировали ресурсы Лана Трейд и подготовили свой обзор ее деятельности.

Сайт Ланы Нагорной

Обзор сайте Lana invest Светланы Нагорной

Трейдер Светлана Нагорная утверждает, что начала инвестировать с 200 рублей стипендии. После университета работала финансовым директором в IT-компании. Затем, как пишет сама трейдер Лана Нагорная, она приобрела несколько бизнесов.

Сейчас, по утверждению трейдера, она является владелицей сети ресторанов и магазинов в Америке, а также работает над онлайн-проектом о заработке. Утруждает, что имеет несколько квартир в РФ, США и на Мальты. Трейдер Лана Нагорная пишет, что поможет заработать любому, так как имеет более чем 15-летний опыт в финансовой сфере и инвестировании.

Онлайн обучение Ланы Нагорной

Статистика трейдера Ланы Нагорной

Как говориться в многочисленных отзывах о курсах Ланы Нагорной (которые не внушают доверия), спекулянтка, не имея огромного опыта и знаний в бизнесе, смогла заслужить доверие людей. У трейдера Ланы Нагорной нет лицензий и сертификатов, которые бы подтвердили ведение законной деятельности. Поэтому спекулянт может уйти от ответственности в любой момент, при этом обманутые клиенты не смогут добиться справедливости.

Проверка ресурса Ланы Нагорной

Трейдер Лана Нагорная предполагает купить собственный курс lanainvest.ru, который посвящен принципам работы биржи, инвестированию и стратегиям в трейдинге. При этом спекулянтка утверждает, что большую роль в курсах Lana Trade играет и психологический настрой при торговле. В частности, женщина рекомендует читать аффирмации и мантры, якобы это помогает зарабатывать и управлять бизнесом. Но покупатели ее курсов пишут в отзывах о курсах Лана Инвест, что доверия подобные методы не внушают.

Трейдер предлагает:

  • Онлайн занятия.
  • Чаты.
  • Практические занятия.

На официальном сайте трейдера Светланы Нагорной есть две программы:

  • Базовый курс Лана Инвест. Инвесторы узнают, что такое биржа, кто такие брокеры, и как правильно их выбрать, что такое акции и облигации, как собрать успешный инвестиционный портфель, как работать с налоговой и тому подобное. Курс продается за 30-100 тысяч рублей.
  • Курс «Трейдинг». Человек, который прошел до этого базовый курс lanatrade, может купить этот за 54 200 рублей. Включают две недели практики и две недели теории. Формат подачи информации – видео уроки и общение в закрытом чате. Есть и другой курс, стоимостью 60 тысяч рублей. По отзывам о курсах Ланы Нагорной, в нем нет никаких отличий от базовых занятий.

Отзывы реальных людей о курсе Ланы Нагорной

Отзывы на сайте lanainvest.ru – это скрины от различных пользователей в социальных сетях, в частности, в Инстаграмм, ВКонтакте, Телеграм. Если вбить в социальную сеть эти ники, то окажется, что таких людей просто не существует. Становится понятно, что отзывы о Лане Нагорной скорее всего фальсифицированные.

Лана Нагорная отзывы

Итоги проверки

На сторонних ресурсах встречаются негативные отзывы о трейдере Светлане Нагорной. В них пользователи пишут о том, что она плохой спикер, что знания и информацию, которую она дает, можно найти и бесплатно в интернете.

Минусы:

  • отсутствие лицензии на ведение официальной деятельности;
  • негативные отзывы о проекте Лана Инвест;
  • отсутствие статистики.

Много негативных моментов говорят не в пользу курсов трейдера Светланы Нагорной. Рекомендовать для сотрудничества мы этого трейдера не можем. Если у вас был опыт сотрудничества со спекулянтом, поделитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий