Лариса Морозова
Трейдер Лариса Морозова

#20 в рейтинге

Оцените трейдера

5.2 / 10
426 голосов

Отзывы о Ларисе Морозовой и разоблачение

Лариса Морозова – трейдер на пенсии, который заявляет, что смогла разработать свою теорию дивидендов и классификатор российского фондового рынка. За десять лет инвестирования у финансиста якобы не было ни одного убыточного проекта. Она покупает акции, получает дивиденды и активно путешествует по всему миру. Изучив ее ресурс, мы пришли к некоторым выводам, которыми готовы поделиться с вами в обзоре.

Дивиденды Forever Ларисы Морозовой

Обзор частного инвестора Ларисы Морозовой

На Красном Циркуле частный инвестор Лариса Морозова несколько раз публиковала свои статьи. Дама на протяжении всей своей трудовой жизни работала финансовым директором в нескольких московских компаниях. В 2008 году у нее появляется много свободного времени в связи с выходом на пенсию. Она начинает заниматься дивидендным трейдингом. Финансист изобрела такие новые слова, как например, дивидендный трейдинг и дивитикеры.

Как считает частный инвестор Лариса Викторовна, ее способ инвестирования является менее рискованным, чем традиционные решения.

Статистика инвестиций Ларисы Морозовой

Никакой статистики по своим вкладам трейдер Лариса Морозова не ведет. Она лишь предлагает делить бюджет на три одинаковые части: вклад в дивидендные акции, в облигации и в валюту. Не покупает готовые портфели ETF, самостоятельно все анализирует. Стоимость ее услуг официальном нигде не прописана. Тем не менее, в отзывах инвесторы пишут, что финансист забирает до 30%, но не от суммы заработка, а от суммы первоначальных инвестиций.

Проверка ресурса Ларисы Морозовой

Проверив информацию о Ларисе Морозовой и собранные отзывы, можно сделать вывод, что женщина относится к так называемому разряду инфоцыган.

Отзывы реальных людей об инвесторе Ларисе Морозовой

В Телеграмм канале трейдер Лариса Морозова собирает интересные проверенные факты, новости, аналитику, делится со своими подписчиками собственными прогнозами, мнением. Отзывы о канале Ларисы в основном положительные, пользователи отмечают доступность и актуальность информации. Положительные отзывы выглядят написанными на заказ.

Трейдер Лариса Морозова отзывы

У канала есть и реальнее критики, которые скептически относятся к прогнозам инвестора. У многих есть сомнения по поводу того, что в почтенном возрасте 62 года можно самостоятельно справляться со значительными объемами работы по грамотному ведению блогов в различных социальных сетях. Инвесторы подозревают, что кто-то от имени трейдера Ларисы Морозовой занимается анализом торгуемых инструментов и подготовкой всевозможных программ для обучения.

Итоги проверки

Лариса Викторовна Морозова – частный инвестор на пенсии. Возможно, до выхода на отдых она и имела отношение к трейдингу, но сейчас ее проектами почти наверняка руководит кто-то другой.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие независимых отзывов;
  • трейдер не публикует отчетность и не подтверждает прибыльность стратегий.

Мы изучили официальный сайт трейдера Ларисы Морозовой и не можем рекомендовать ее платные услуги. Если вы сталкивались с этим финансистом, напишите в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий