LBLV
Трейдер LBLV

#95 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
610 голосов

Отзывы о LBLV и разоблачение

LBLV – брокер, предлагающий клиентам стандартные трейдерские услуги. Компания акцентирует внимание на том, что здесь можно торговать на MetaTrader 5, а также использовать кредитное плечо в размере 1:100. Мы решили проверить этого брокера и проанализировать его деятельность. С результатами проверки предлагаем ознакомиться в данном обзоре.

Сайт брокера ЛБЛВ

Обзор сайта брокера ЛБЛВ

Официальный сайт https://lblv.com/ выполнен качественно и просто. Отмечается и ряд других преимуществ этого ресурса:

  1. Есть возможность перевести язык интерфейса. Перевод выполняется качественно, понятно, что задействовались реальные переводчики, а не машинное выполнение процесса.
  2. Удобная навигация. Пользователь интуитивно понимает, как и что ему нужно делать на сайте, чтобы выполнить поставленную задачу.
  3. Много инструментов и информационных разделов. Можно прочитать полезные сведения в Trade Info, Invest Info LBLV, просмотреть юридическую информацию, контактные данные.
  4. Есть обучение. Можно провести начальные курсы для неопытных трейдеров, просмотреть лекции и уроки, чтобы начать лучше разбираться в трейдинге.

Предложения брокера ЛБЛВНо есть и негативные моменты. В LBLV обман клиентов является обычным делом, и компания даже не пытается этого скрывать. К примеру, в блоке юридической информации есть много документов. Но нам не удалось найти среди них лицензии и сертификаты, на основании которых организация может предоставлять брокерские услуги. Это означает, что на территории РФ и в целом по миру она действует незаконно.

Во-вторых, на сайте ЛБЛВ указывается юридический адрес. Мы проверили его и обнаружили, что по этому же адресу зарегистрировано множество компаний-лохотронов. Организаторы даже не пытаются сменить свой адрес, а на наши вопросы по этому поводу отвечают общими фразами, что ни о чем не знают, с другими компаниями никак не связаны.

Еще один неприятный момент – GoodFinance LBLV на официальном сайте выкладывает множество полученных в разное время наград. Но все они выдаются частными организациями, а некоторые – несуществующими предприятиями. Ни одной награды от авторитетного источника ЛБЛВ не получила. А тот список, что представлен на сайте, демонстрируется только для развода клиентов, искусственного создания положительной репутации.

 

Торговые инструменты GoodFinance LBLVИ последнее – у компании появляется много клонов. Например, lblv.ru/pro/org. Но сама организация ничего не делает для борьбы с ними, не выкладывает на своем сайте, что клонам доверять нельзя. Это означает, что она не особо заботится о своей репутации, не старается ее выправлять и поддерживать на уровне.

Статистика брокера

На LBLV Finance Seed нам не удалось найти какой-то конкретной статистики. Здесь выкладывается статистическая информация, но она не имеет доказательной базы. Тут сообщается:

  • Сколько всего пользователи зарегистрировано в системе. Кто пользуется системой Good Trading от брокера LBLV.
  • Количество стран, где работает компания.
  • Общая сумма выплат пользователям.

Но все эти данные представлены просто в виде нарисованных картинок. Ничем доказать эту информацию компания не смогла.

Проверка ресурса

LBLV – мошенники, поскольку компания действует на территории России без соответствующей лицензии. Соответственно, если вы вложите сюда деньги и возникнут проблемы, то найти регулирующий орган у вас не получится. Никто не сможет защитить ваши права, на основании чего мы рекомендуем не сотрудничать с данным брокером.

Также следует отметить, что многие реальные клиенты компании сообщают о scam LBLV. Если ранее этот seed broker выплачивал деньги пользователям, то сейчас более чем у половины при выводе возникают сложности. Это наводит на мысль, что компания вообще не занимается брокерской деятельностью, а представляет собой сложную финансовую пирамиду.

В реальных отзывах о брокере LBLV, которые публикуются авторитетными источниками, эксперты тоже называют компанию мошенником и предупреждают клиентов о вероятных проблемах с ней.

Отзывы реальных людей о брокере LBLV

Все отзывы о LBLV от реальных клиентов из Москвы и других городов России носят исключительно негативный характер. В сети встречаются и положительные мнения пользователей, но поскольку они однотипные, создается четкое впечатление, что их написали под заказ. В них отсутствует доказательная база, нет скринов выплат или успешных инвестиций.

Отзывы о Good Trading от LBLV тоже негативные. Пользователи сообщают, что внутренняя статистика и аналитика работает плохо. Они крайне недовольны тем, что сливают все деньги по советам якобы опытных специалистов компании. А если воспользоваться инвестиционными счетами, то торговля почти всегда ведется в минус.

Отзывы реальных людей о брокере LBLV

Итоги проверки

По итогам нашей проверки мы верифицировали брокера LBLV, как мошенника. На это указывают следующие признаки:

  • Отсутствует лицензия.
  • По указанному юридическому адресу зарегистрировано несколько мошеннических компаний.
  • Много негативных отзывов о LBLV.
  • Проблемы с выплатой денег.
  • Жалобы на необоснованную блокировку аккаунта.

На основании перечисленного мы рекомендуем выбирать других брокеров для торговли на рынках. Если вы торговали через LBLV, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий