Level Trade
Трейдер Level Trade

#490 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
374 голосов

Отзывы о Level Trade и разоблачение

Level Trade – мультиязычная брокерская платформа, на которой инвесторы могут торговать валютными парами, популярными акциями, драгоценными металлами. Основатели веб-сайта заявляют, что им удалось создать яркую и инновационную систему. Мы провели анализ платформы и подготовили собственные выводы о том, стоит ли инвестировать в предложения спекулянтов.

Сайт трейдера Level Trade

Обзор сайта Левел Трейд

Компания Level Trade обещает своим клиентам уникальные условия:

  • инвесторы получают личный кабинет на современной и функциональной торговой платформе,
  • постоянная помощь техподдержки,
  • регулярное обновление.

Тарифные планы трейдера Level TradeПользоваться услугами брокера Level Trade не могут жители ОАЭ, Америки, Афганистана, а также из Украины и Франции.

Если в течение полугода инвестор не проводит сделки, с него взимается ежемесячная абонентская плата, достигающая 10% от суммы депозита.

Статистика компании Level Trade

Информации в социальных сетях о брокерской компании практически нет. Никакой статистики или отчетов о деятельности на веб-сайте Level Trade не опубликовано.

В клиентском соглашении leveltrade.io, написанном на английском с ошибками практически нет полезной информации. Есть соглашение и на русском, в котором некоторые предложения вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Создается впечатление, что это автоперевод.

Хотя на официальном сайте и есть юридические документы, в них нет никакой информации о платформе, о собственниках компании. Лицензии у брокера нет. При этом, на нескольких страницах размещены фейковые положительные отзывы о работе инвесторов на Leveltrade.

Проверка ресурса Level Trade

Каждый трейдер получает доступ к определенным торговым счетам на официальном сайте Level Trade:

  • За 250 долларов можно получить пакет Easy start. Данный счет позволяет пользоваться всеми имеющимися валютными парами. На сумму, внесенную на счет, будет начислен 10-процентный бонус. В течение первой недели ежедневно трейдер получает один торговый сигнал бесплатно.
  • Чтобы получить доступ к торговому счету Standard, следует внести 2,5 тысячи долларов. К основным возможностям добавляются 15% плавающие и фиксированные спреды. Ежедневно бесплатно предоставляется три сигнала. Бонус на депозит увеличивается до 25 %.
  • Валютный счет Trader предполагает минимальный депозит 10 тысяч долларов. Он открывает более обширные возможности перед трейдерами. К примеру, численность бесплатных торговых сигналов увеличивается до 5. Бонус на депозит увеличивается на 5%, а численность бесплатных сигналов – до 10.
  • Версия Pro Левел Трейд предполагает минимальный депозит в 25 000 долларов.
  • Еще два счета Premium и VIP доступны тем, кто готов внести 50 000 и 250 000 долларов соответственно. Выбирая их, можно рассчитывать на страхование счета и не поддержку персонального менеджера.

При этом, пользователи в отзывах о компании level trade пишут, что менеджеры убеждают оплачивать именно премиальные счета, всячески рекламируя бонусы, которые получат инвесторы.

Отзывы реальных людей о компании Level Trade

От пользователей все чаще поступают жалобы о том, что брокерская компания Level Trade не рассматривает жалобы клиентов, не выводит заработанные средства. Обманутые инвесторы в отзывах жалуются, что сайт level-trade.io регулярно подвисает.

Отзывы о Level Trade

Итоги проверки

Ни профессиональные трейдеры, ни новички, впервые воспользовавшиеся услугами Level Trade, не отметили ни одного плюса от работы брокера.

Минусы:

  • нет информации о руководстве, о сотрудниках;
  • плохо проработанная платформа;
  • все договора, представленные на сайте, составлены неграмотно;
  • практически все отзывы от пользователей брокера Level Trade отрицательные.

Мы советуем нашим читателям выбрать для сотрудничества другого брокера. Если вы работали на официальном сайте Левел Трейд, напишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий