Lloyd FX
Lloyd FX

#535 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
365 голосов

Отзывы о Lloyd FX и разоблачение

Lloyd FX – брокер, зарегистрированный в Великобритании. Предлагает клиентам современную торговую платформу для трейдинга. У проекта есть только официальный сайт. В социальных сетях, на Youtube и в Телеграме компания не представлена. Мы проверили всю информацию и отзывы о брокере Lloyd FX и выяснили, стоит ли доверять этой фирме.

Сайт Lloyd FX

Обзор сайта Lloydfx.com

На сайте клиентам предлагают сразу зарегистрировать аккаунт и открыть счет для торговли на биржах. Компания предоставляет доступ ко всем известным торговым инструментам.

Всем зарегистрированным трейдерам Lloyd FX открывает доступ к торговой платформе, которая основана на терминале MetaTrader 4. По словам сотрудников фирмы, специалисты Lloyd FX модифицировали стандартный терминал, добавив в него новые функции и возможности.

Клиент может открыть один из пяти счетов на выбор:

  • Базовый. Депозит от 250$.
  • Стандартный. От 5000$.
  • Бизнес. От 25 000$.
  • Премиум. От 50 000$.
  • VIP. От 250 000$.

Тарифы Lloyd FX

При открытии счета Стандарт и выше клиенту предоставляют персонального финансового аналитика, который якобы поможет выстроить правильную стратегию торговли и быстро приумножить капитал. Как показывают отзывы о Lloyd FX, демо-счет в системе не предусмотрен, после пополнения счета трейдеры сразу начинают торговать на реальные деньги.

Курсы и семинары фирма не проводит, учеников тоже не набирает. Всем клиентам доступен лишь базовый обучающий раздел с основной информацией о трейдинге на валютном и фондовом рынке.

Статистика брокера Lloyd FX

Компания не публикует никакой статистики и другой верифицированной информации. Все обещания о большом заработке даются только на словах. На сайте есть раздел с отзывами, где якобы реальные клиенты пишут о том, как смогли заработать здесь тысячи и сотни тысяч долларов. Однако никакого подтверждения этим заявлениям найдено не было.

Lloydfx.com – проверка ресурса

Сайт компании был заблокирован Роскомнадзором 30 сентября 2021 года по решению Генеральной Прокуратуры. У фирмы нет лицензии ни от одного финансового регулятора, в том числе и от Центробанка РФ. Брокер Lloyd FX работал нелегально, нарушая законодательство РФ.

В ходе проверки также было выяснено, что адрес офиса оказался липовым. В отзывах о Lloyd FX люди пишут, что по указанным на сайте телефонам им никто не отвечает. Все эти факты говорят о том, что перед нами очередные мошенники.

Lloyd FX – отзывы реальных людей

С каждым днем в интернете появляется все больше негативных отзывов о Lloyd FX. Брокер не выплачивает деньги и блокирует счета без объяснения причин. С 30 сентября сайт фирмы перестал работать и пользователи больше не могут попасть в свои личные кабинеты.

Клиенты сообщают о том, что техподдержка не выходит на связь. Вернуть деньги назад пока ни у кого не получилось. Люди составляют жалобы и подают исковые заявления в суд, надеясь, что мошенников привлекут к ответственности.

Положительные отзывы о Lloyd FX были только в самом начале работы проекта. Не исключено, что их писали сами сотрудники фирмы или их помощники, чтобы повысить доверие пользователей и привлечь больше клиентов.

Lloyd FX отзывы

Итоги проверки Lloyd FX

Проанализировав все материалы и отзывы о Lloyd FX в ходе проверки, мы пришли к выводу, что этот брокер мошенник. На это указывают следующие явные признаки:

  • отсутствие лицензии на ведение брокерской деятельности;
  • негативные отзывы о Lloyd FX от реальных клиентов;
  • фирма не имеет реального офиса;
  • сайт брокера заблокирован Роскомнадзором;
  • трейдерам не выплачивают деньги со счетов.

Подводя итоги проведенной проверки, мы не рекомендуем доверять свои деньги этой мошеннической организации. Если вы уже работали с брокером Lloyd FX, то отзыв можете оставить ниже в комментариях к обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий