Log Capital
Log Capital

#61 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
428 голосов

Отзывы о Log Capital и разоблачение

Log Capital — проп-трейдинговая компания. Компания создана трейдером Логуновым Сергеем в 2019 году. Опыт работы в сфере торговли на биржевых площадках самого автора проекта составляет почти шесть лет. Специализируется он на торговле ценными бумагами и финансовыми инструментами на Московской бирже и на срочном рынке.

Log Capital - проп-трейдинговая компания

Мы провели анализ деятельности трейдинговой компании Log Capital и отзывов учеников о тренере Сергее Логунове. О том, является данный представитель инфобизнеса мошенником или нет, читайте в нашем обзоре.

Обзор компании Лог Капитал

Трейдинговая компания осуществляет спекуляцию акциями крупных компаний на Московской бирже, торговлю фьючерсами и криптовалютой. Компания гарантирует высокодоходное сотрудничество с предоставлением программного обеспечения “Привод Бондаря”, подписанием к брокеру и зачислением первоначального капитала на брокерский счет трейдера.

Проект Лог Капитал Логунова имеет свой официальный сайт — logcap.ru. Детально ознакомится с работой компании на сайте невозможно без первичной регистрации. В открытом доступе можно только оценить отзывы о Log Capital учеников, прошедших курсы обучения.

Создатель проп-трейдинговой компании Log Capital предлагает два основных курса:

  1. “Быстрый старт” — 8 тыс. рублей;
  2. “Групповой” — 15 тыс. рублей.

Курсы Log Capital

При этом существенной разницы в перечне предоставляемых услуг в каждом из этих пакетов нет. Предлагается также возможность получить пакет “Индивидуальный” (48 тыс. рублей). В данном пакете предусмотрено общение тет-а-тет с преподавателем.

Дополнительные условия курсов:

  • доступ к обучающим материалам и записям семинаров открыт только три месяца;
  • всем выпускникам дается доступ к закрытым мастер-классам по разработке торговых стратегий;
  • счет трейдера подлежит блокировке, при условии если он был неактивен более трех месяцев.

Статистика инвестиций

На своих ресурсах в социальных сетях, на которые есть ссылки на сайте, трейдер выкладывает видео торгов на ММВБ. Согласно отзывам о Log Capital, статистика инвестиций выглядит как реальная и соответствует действительным операциям Лог Капитал. Однако статистики самих учеников Сергея Логунова не обнаружено. Также не найдено статистики капиталов Логунова на сторонних сайтах.

Проверка ресурса

Основатель Лог Капитал Логунов зарегистрирован 25.11.2016 г. как индивидуальный предприниматель в г. Воронеж. Основной вид деятельности предпринимателя — это оказание консультаций в сфере коммерческой деятельности и управления. Никакой образовательной деятельности в регистрационном документе не предусмотрено! Кроме этого, трейдерская компания активно зарабатывает на своих клиентах. Во первых, вознаграждение от брокера при подписании клиента. Во-вторых, модель сотрудничества ученик/Log Capital предполагает такое распределение дохода ученика — 90/10, а первые три месяца — 85/15.

Отзывы реальных людей о компании Log Capital

На многочисленных сторонних сайтах были обнаружены как положительные, так и отрицательные отзывы о Log Capital. Реальные пользователи говорили о том, что компания и в частности сам ее создатель предоставляет материалы низкого качества.

Log Capital отзывы

Итоги проверки

Сегодня объектом нашей проверки выступала проп-трейдинговая компания Log Capital. Проанализировав деятельность ее основателя и отзывы о Log Capital, мы выявили некоторые отрицательные моменты:

  • отсутствие лицензии на предоставление образовательных услуг;
  • отсутствие подтверждения профессиональности Сергея Логунова;
  • предоставление сомнительного качества услуг;
  • невозможность узнать детали функционирования проекта до регистрации;
  • наличие негативных отзывов.

Исходя из всего вышесказанного, мы не можем рекомендовать сотрудничество с Log Capital. О своем опыте общения с Сергеем Логуновым пишите в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий