Людмила Вохмянина
Трейдер Людмила Вохмянина

#1069 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
268 голосов

Отзывы о Людмиле Вохмяниной и разоблачение

Людмила Вохмянина – трейдер, которая предлагает своим клиентам пройти обучение на собственных курсах, автор торгово-аналитической платформы volfix net. Спекулянтка обещает эффективную программу, постоянную связь с учениками и гарантирует доступ к прибыльным стратегиям. Мы проанализировали ресурсы финансиста и подготовили собственный обзор ее проектов.

Деятельность Людмилы Вохмяниной

Обзор курса Volum Expert от Людмилы Вохмяниной

Спекулянтка заявляет, что успешно работает в сфере финансов и инвестиций только благодаря отличной интуиции и умении проводить технический анализ. Основной инструмент, который она активно использует в работе на своем официальном сайте Volume Expert – фьючерсы.

Для новичков на рынке инвестиций она предлагает несколько курсов volfix.net:

  • Объемная торговля. В программе представлены основные понятия финансового рынка, разбирается концепция торговли, приносящая выгоду. Стоимость продукта — почти 30 000 рублей; в настоящее время действует скидка, и пройти обучение можно всего за 990 рублей.
  • Сделки на рынке инвестиций — мастер-класс стоимостью почти 14 000 рублей. Сейчас его можно купить за 200 рублей.
  • Базовый курс, в который вошли секреты работы Вохмяниной. Курс стоит 14 000 рублей, но и на него распространяется скидка — получить важные знания можно, заплатив только 1 000 рублей.
  • Профессиональная торговля — продукт, материалы которого подаются в усовершенствованном формате. Стоимость курса со скидкой — 1 000 рублей.

Курсы Людмилы Вохмяниной

Для того чтобы ознакомиться со стратегией Волюм Эксперт, которой пользуется финансист, достаточно якобы подписаться на ее Ютуб-канал. Спекулянтка заявляет, что регулярно публикует огромное количество обучающих материалов, причем абсолютно бесплатно.

Канал на Ютубе – единственный ресурс, на котором ведется деятельность трейдера Людмилы Вохмяниной. Тут она регулярно проводит занятия длительность почти два часа каждое.

Официальные сайты и страницы в социальных сетях созданы только для рекламы курса Pro Trader от Volfix. Несмотря на то, что спекулянтка заявляет, о бесплатных материалах, пользователи в отзывах о volfix пишут, что с них буквально требовали донаты.

Технология Market Profile Вохмяниной на volfix.net и вовсе доступна только на платной основе. Инвесторы написали в отзывах о работе с трейдером Людмилой Вохмяниной, что сумма, которую спекулянтка называет за свою стратегию, часто отличается. Кто-то пишет про 10 000 рублей, другие называют сумму в 35 000 рублей.

Статистика трейдера Людмилы Вохмяниной

На сайте трейдера Людмилы Вохмяниной, посвященном ее курсам, нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Людмилы Вохмяниной

Согласно заявлениям самой Вохмяниной, она представляет инвестиционную контору ФИНАМ. Однако, слова женщины вызывают определенные сомнения: информация не подтверждается никакими отчетными документами относительно совершенных сделок, а также отсутствие популярности инвестора в сети.

Трейдер Людмила Вохмянина не пользуется успехом среди коллег, а законность ее деятельности не подтверждается соответствующими документами. Кроме того, на форумах нет подробной информации о том, к какому именно результату приведут знания, полученные учениками Людмилы Вохмяниной на курсе Up Pro.

Отзывы реальных людей о трейдере Людмиле Вохмяниной

Отыскать положительные отзывы, оставленные реальными клиентами Людмилы, достаточно сложно: не многие из тех, кто поделился впечатлениями, лестно отзываются о ней. Те же комментарии, в которых акцент делается на профессионализм и эффективность курсов, выглядят шаблонными и не несут конкретики.

На сторонних платформах и форумах о продукции трейдера Людмилы Вохмяниной отзываются отрицательно. Пользователи пишут, что курс Protrader, который позиционируется как профессиональное комплексное обучение на Volfix.net, на самом деле является сборником прописных истин для начинающего финансиста. Никакой уникальной стратегией или скрытыми инсайтами спекулянтка со своими учениками не делится.

Трейдер Людмила Вохмянина отзывы

Итоги проверки

Людмила Вохмянина – не профессиональный трейдер, который мог бы поделиться со своими клиентами и учениками уникальными знаниями и навыками. Это обычная аферистка. Платформа объемной аналитики Volfix – это набор общеизвестных истин, собранных в платные образовательные материалы.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • большое количество отрицательных независимых отзывов;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Скорее всего, трейдер Людмила Вохмянина занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы спекулянтки, напишите нам в комментариях, какого результата вам удалось достичь.

Оцените статью
Добавить комментарий