Macro Trade Pro
Трейдер Macro Trade Pro

#444 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
358 голосов

Отзывы о Macro Trade Pro и разоблачение

Брокерская контора Macro Trade Pro, по заявлениям ее создателей, почти 10 лет предлагает доступ к популярным торговым инструментам фондовой биржи. Клиентам предоставляются разные активы и типы счетов. Насколько компания заслуживает доверия начинающих и опытных спекулянтов, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт проекта Macro Trade Pro

Обзор сайта Macro Trade Pro

По словам основателей компании Макро Трейд Про, клиентам доступны валютные пары, сырьевые активы, ценные металлы и акции. На сайте брокера предлагается 6 разных торговых счетов:

  1. Минимальный, с рекомендованным пополнением от 200 до 1 000 долларов.
  2. Базовый, с порогом для входа от 1 000 до 2 500 долларов.
  3. Эксперт, с начальными инвестициями от 2 500 до 10 000 долларов.
  4. Золотой, со стартовым вкладом от 10 000 до 50 000 долларов.
  5. Про, с размером депозита от 50 000 до 250 000 долларов.
  6. Элит, с рекомендованным пополнением более 250 000 долларов.

Непосредственно сайт Macro Trade Pro содержит минимум полезной информации. В основном клиентам рассказывают о большом опыте работы, безопасности и других преимуществах. Однако заявления создателей платформы ничем не подтверждаются.

Статистика проекта Macro Trade Pro

Статистики по инвестиционным портфелям клиентов компания не предоставляет. Также на сайте нет данных о деятельности непосредственно брокера. И это неудивительно, ведь мошенники не ведут реальной работы на фондовой бирже.

Проверка ресурса Макро Трейд Про

Информация о наличии лицензии на брокерские услуги отсутствует. В соответствии с пользовательским соглашением компания представляет интересы фирмы Capzone Invest LTD зарегистрированной в Турции. В реальности данные конторы отношения друг к другу не имеют. При этом все документы не переведены на русский, что затрудняет их изучение.

Стоит обратить внимание на то, что в соответствие с тем же пользовательским соглашением, у мошенников есть право одобрить либо отклонить сделку трейдера без объяснения причин. Основываясь на этом, можно смело утверждать, что проект является очередным лохотроном.

Отзывы реальных людей о Macro Trade Pro

В сети о Macro Trade Pro отзывы, как ни странно, часто бывают положительными. В них клиенты хвалят работу компании. Но такие обзоры, явно заказаны на бирже фриланса учитывая, что проект на момент проверки был закрыт из-за подозрений в мошеннической деятельности.

Отзывы о Macro Trade Pro

Больше доверия вызывают негативные отзывы. В них клиенты рассказывают, что возможности вывести деньги со счета не предусмотрено. Плюс ко всему появляются постоянные требования оплаты непонятных комиссий и сборов.

Итоги проверки Macro Trade Pro

Наша редакция считает проект Macro Trade Pro мошенническим и не рекомендует вкладывать в него средства. На то, что аферисты обманывают начинающих трейдеров, указывают следующие признаки:

  • предоставление брокерских услуг без необходимой на то лицензии;
  • огромное количество негатива о деятельности брокера в интернете;
  • компания не несет никакой ответственности за использование ее услуг;
  • минимум полезной информации на сайте.

Все, кто пострадал от незаконной деятельности брокера Макро Трейд Про, могут высказать свое независимое мнение в форме для комментариев под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий