Майкл Маркус
трейдер Майкла Маркуса

#50 в рейтинге

Оцените трейдера

4.5 / 10
369 голосов

Отзывы о Майкле Маркусе и разоблачение

О Майкле Маркусе в трейдерской сфере говорят как о легендарной личности, получившей признание на финансовых рынках. Как утверждает сам аналитик, благодаря сделкам на бирже он заработал почти 80 млн. долларов. О том, являются ли заявления автора проекта правдой и какие услуги он предоставляет спекулянтам, редакция рассказывает в новом обзоре.

Стратегия трейдера Майкла Маркуса

Обзор трейдера Майкла Маркуса

Как заявляет трейдер Майкл Маркус, благодаря торговле на фондовом рынке ему удалось разработать уникальную инвестиционную стратегию. За счет этого он во много раз увеличил начальный депозит. По мнению автора проекта, использование чужих торговых методик является провальным направлением движения для любого начинающего и опытного спекулянта.

По словам создателя торговой стратегии Маркуса его методика стала успешной благодаря тому, что ему удалось:

  • научиться скрупулезно анализировать особенности открытия и закрытия прибыльных и убыточных сделок;
  • избегать эмоциональных всплесков в случае провальных торгов;
  • придерживаться размера сделок в 5% от суммы основного капитала;
  • своевременно покидать торги, чтобы не допустить банкротства;
  • использовать индивидуальные торговые стратегии для сделок по разным активам;
  • постоянно читать книги и анализировать рыночную ситуацию.

При этом основным инструментом аналитика на фондовой бирже стал классический принцип фундаментального и технического анализа. По сути, заявленные правила спекулянта давно известны и успешно используются многими трейдерами. То есть Майкл противоречит сам себе, утверждая, что его стратегия уникальна.

Статистика трейдера

Успешность Майкла Маркуса только на словах, так как в интернете и других свободных источниках отсутствует какая-либо статистика по его сделкам. Возможно, аналитик пытается скрыть свой заработок, но не исключено, что он давно отошел от трейдинга и его методики устарели.

Проверка ресурса

Судя по информации, собранной в ходе расследования, Michael Marcus пользуется популярностью в определенных кругах. Его советы могут пригодиться начинающим трейдерам в качестве источника полезной информации. А значит назвать автора проекта мошенником нельзя.

Отзывы реальных людей о трейдере Майкле Маркусе

На тематических сайтах и форумах практически отсутствуют как положительные, так и негативные комментарии о Майкле Маркусе. Скорее всего, это связано с отсутствием каких-либо услуг, предлагаемых клиентам. Хотя некоторые высказывают свое недовольство по поводу рекомендаций аналитика.

Отзывы реальных людей о трейдере Майкле Маркусе

Вывод

Назвать Майкла Маркуса мошенником наша редакция не может. Однако считать его успешной личностью мы также не будем, учитывая следующие моменты:

  • нет дипломов и грамот, подтверждающих квалификацию трейдера;
  • опыт в торговле не подтвержден верифицированной статистикой;
  • успешность инвестиционных стратегий не доказана практикой.

Давать какие-либо рекомендации о сотрудничестве с трейдером Майклом Маркусам мы не можем, так как спекулянт не предлагает торговых сигналов, обучающих курсов или других платных услуг. Если вы можете хоть как-то прояснить ситуацию о деятельности аналитика, делайте это в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий