Майтрейд
Майтрейд

#342 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
302 голосов

Отзывы о Майтрейд и разоблачение

Майтрейд — инвестиционный проект, автором которого является трейдер Алексей Мартьянов. Площадка посвящена авторским торговым алгоритмам и самым эффективным стратегиям. Мы проверили сертификацию ресурса и проанализировали отзывы реальных пользователей в своем обзоре.

Инвестиционный проект Майтрейд

Обзор трейдера Алексея Мартьянова

Проект Майтрейд содержит большое количество уникальных информационных материалов и аналитики. На официальном сайте трейдера Алексея Мартьянова пользователям предлагается приобрести платную учетную запись за 34 доллара в месяц.

Данная подписка открывает доступ к эксклюзивным инсайтам и другим свежим инвестиционным идеям аналитика. Также пользователи, оплатившие взнос на канал трейдера Алексея Мартьянова, получают набор следующих полезных функций. Среди них:

  • Аналитика закрытого Телеграм канала.
  • Детальная проработка и мотивация каждой из сделок трейдера Алексея Мартьянова.
  • Базовая методичка спекулянта в удобном формате, объясняющая логику и основные элементы авторской стратегии.
  • Уведомления о сделках с открытыми позициями.
  • Обратная связь с трейдером Алексеем Мартьяновым, в рамках которой трейдер готов ответить на любые интересующие вопросы и лично проконсультировать каждого клиента.

Автор проекта Майтрейд предлагает клиентам провести работу над ошибками и проанализировать каждую убыточную сделку. Спекулянт внимательно отслеживает самые прибыльные позиции рынка и делится своими наблюдениями с клиентами.

Стоимость участия в Майтрейд

Статистика проекта Алексея Мартьянова

На официальном сайте Майтрейда не представлено ни одного стейтмента трейдера Алексея Мартьянова. Аналитик не ведет публичной статистики своих позиций и не подтверждает эффективность предложенных торговых стратегий.

Статистика Майтрейд

Проверка ресурса My Trade

Проект Майтрейд не имеет официального финансового регулятора. Трейдер Алексей Мартьянов не является профессиональным аналитиком и не размещает на своем сайте подтверждающие лицензии. Официальный ресурс спекулянта также не имеет юридической регистрации.

Связаться с аналитиком можно только через Телеграм канал. Трейдер Алексей Мартьянов не ведет публичной деятельности и не общается с клиентами, не оплатившими платный доступ.

Отзывы реальных людей о Майтрейд

Проект Майтрейд получил широкий негативный отклик среди пользователей. Многие клиенты отметили низкую эффективность стратегий трейдера Алексея Мартьянова и завышенную стоимость его услуг.

Майтрейд отзывы

Отзывы реальных людей о Майтрейд

Итоги проверки

Майтрейд — мошеннический проект, который размещает фейковые прогнозы. Мы не рекомендуем оплачивать доступ к аналитике от данного неверифицированного трейдера.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • фейковая статистика;
  • отсутствие верификации.

Некоторые клиенты называют автора Майтрейда сомнительной личностью и жалеют, что оплатили его прогнозы. Также пользователи отметили, что трейдер Алексей Мартьянов не откликается на просьбы и отказывается отвечать на вопросы по аналитике. По словам опытных трейдеров, сигналы данного спекулянта способны значительно слить депозит. Если вы сотрудничали с этим проектом, напишите в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий