Макс Бакс
Трейдер Макс Бакс

#138 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
442 голосов

Отзывы о Максе Бакс и разоблачение

Макс Бакс – трейдер и инвестор, зарабатывающий спекуляцией на фондовой бирже. В интернете клиентам предлагает регистрацию у якобы проверенных брокеров. Занимается платными консультациями и ведет странички в социальных сетях. Насколько брокерские конторы, рекомендованные автором проекта, заслуживают доверия пользователей, читайте в обзоре.

Сайт трейдера Maks Baks

Обзор трейдера Maks Baks

Белорусский трейдер Максим Шайков, по его же словам, успешно торгует на финансовом рынке и занимается консультированием спекулянтов по вопросам инвестирования в акции и цифровые активы. Сотрудничество с клиентами проходит через Telegram канал. В среднем консультация занимает не больше часа и обойдется в 50 долларов.

На сообщество в Телеграмме Максима Шайкова подписано 20 498 человек. Лента буквально заполнена рекламой брокерских компаний. Аналогичная ситуация и на сайте аналитика.

Также имеется дополнительный чат, где публикуются сделки автора проекта. Клиенты, повторяя за спекулянтом якобы будут получать прибыль. Но для этого нужно соблюсти ряд условий:

  • зарегистрироваться по реферальной ссылке у брокера;
  • пройти верификацию аккаунта;
  • пополнить счет на рекомендованную сумму;
  • совершить несколько сделок повторяя за автором проекта.

Канал на YouTube спекулянта с 69 000 участниками также отведен под рекламу брокеров. На хостинг трейдер заливает видео с собственными сделками, аналитикой и обзорами рынка. В сообщество VK входит 6 830 участников. В ленте публикуются личные достижения автора проекта и дублируются ссылки на видео с YouTube.

Статистика трейдера Maks Baks

На канале YouTube автор проекта часто выкладывает ролики с собственными сделками на финансовом рынке. При этом торговля аналитика убыточная. Следовательно, говорить об успешности спекулянта как трейдера не приходится.

Проверка ресурса Макса Бакса

Сайт спекулянта создан только для рекламы якобы надежных брокеров. Среди списка рекомендованных компаний часто встречаются сомнительные конторы, замешанные в мошенничестве и собравшие огромное количество негатива в интернете. Несложно догадаться, что аналитик зарабатывает по партнерской программе. Следовательно ему все равно, будут клиенты сливать деньги на счету либо получать прибыль, мошенник в любом случае останется в плюсе.

Отзывы реальных людей о трейдере Максе Бакс

Трейдер Макс Бакс не стесняется публиковать в своих социальных сетях, на YouTube и на сайте положительные комментарии о себе. Однако на тематических площадках такое количество негатива, что все старания афериста создать себе позитивный имидж сведены к нулю.

Отзывы о Максе Бакс

Итоги проверки трейдера Макс Бакс

Трейдер Максим Шайков – обычный мошенник в информационном бизнесе, зарабатывающий на доверчивых подписчиках. О мошенничестве аналитика свидетельствуют следующие факты:

  • заработок на сливе депозита привлеченных к брокерам клиентов;
  • платные консультации при отсутствии необходимой квалификации;
  • негативные комментарии на авторитетных ресурсах.

Проект в социальных сетях Maks Baks – не больше, чем очередной лохотрон. Все, кто регистрировался по реферальной ссылке мошенника, может оставить свою жалобу в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий