Максим Ковалевский
Трейдер Максим Ковалевский

#598 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
417 голосов

Отзывы о Максим Ковалевский и разоблачение

Максим Ковалевский – это профессиональный трейдер из Киева, который основал собственный образовательный проект под названием Revolution FX. Мы детально проанализировали ресурсы трейдера и в обзоре делимся с читателями информацией о том, стоит ли доверять этому специалисту.

Видеокурс Торговля по тренду Максима Ковалевского

Обзор сайта Revolution FX

Трейдер Максим Ковалевский является автором курса инвестирования “Торговля по тренду”. На официальном сайте проекта трейдера Revolution FX он предоставляется пользователям бесплатно. Однако для получения первого урока необходимо заполнить специальную форму, в которой следует указать личные данные.

Автор курса Торговой Системы Максим Ковалевский

Revolution FX — это авторский образовательный проект трейдера. Преимущественно на нем разбираются особенности торговли на рынке Форекс.

Трейдер Максим Ковалевский активно представлен в социальных сетях. Так, на его канал на Ютубе подписалось  свыше 7 тысяч пользователей. Он посвящен преимущественно техническому анализу рынка. Периодически на нем проводятся трансляции в режиме онлайн. Канал ведется с 2016 года. По нашим данным, никаких конкурсов на нем не проходит.

Статистика трейдера

Никакой верифицированной статистики его сделок на ресурсах трейдера Максима Ковалевского мы не обнаружили.

Проверка ресурса

Открыто никаких платных услуг трейдер Максим Ковалевский не навязывает. Однако если покопаться поглубже и изучить отзывы, то уже можно найти информацию о том, что приобретение его обучающих курсов обойдется порядка 400 долларов. При этом трейдер никакой конкретной информации о себе не указывает. На своих ресурсах он лишь приводит ничем не подтвержденную информацию о том, что он является супер-профессионалом в сфере трейдинга.

Отзывы реальных людей о трейдере Максиме Ковалевском

В сети на сторонних ресурсах можно встретить в основном отрицательные отзывы о трейдере Максиме Ковалевском. Пользователи жалуются на бесполезность курсов. Некоторые пользователи и вовсе считают трейдера мошенником.

Максим Ковалевский отзывы

Итоги проверки

После детального изучения деятельности трейдера Максима Ковалевского мы пришли к выводу, что покупка его курсов инвестирования станет пустой тратой денег. Это подтверждается следующими фактами:

  • Отсутствие конкретных сведений о наличии у трейдера необходимой квалификации.
  • Сомнительная репутация в интернете о трейдере и его компании.
  • Отсутствие лицензии на осуществление деятельности
  • Дороговизна его курсов Революция Форекс.

Поэтому мы не рекомендуем приобретать курсы трейдера. Если вы обучались у этого специалиста, делитесь вашими реальными отзывами в форме, приведенной ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий