Максим Лушников
ОКУЛУС - Групп Максима Лушникова

#742 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
484 голосов

Отзывы о Максиме Лушникове и разоблачение

Максим Лушников — трейдер, владелец академии трейдинга на сайте Оculus Group. Данная компания управляет капиталами и рисками на финансовом рынке. В ней работают аналитики и специалисты в финансовой сфере.

Максим Лушников считает себя экспертом-финансистом и проводит обучение (вебинары, семинары, тренинги) на платной основе. О том, можно ли сотрудничать с ним, вы узнаете в нашем обзоре.

Сайт ОКУЛУС - Групп Максима Лушникова

Обзор сайта ОКУЛУС Групп

Аналитика Максима Лушникова построена на его знаниях и опыте, и якобы приносит трейдерам успешные сделки. В компании Oculus Group он занимается анализом информации, составляет графики, разъясняет рыночную ситуацию и проводит обучение трейдингу.

Клиентам Максим Лушников предлагает вебинары, курсы, семинары, которые якобы помогут стать успешнее на рынке. Все что нужно, по его словам, – регистрация на сайте и успех у трейдера в кармане. Тематика его учебных материалов касается:

  • Обучения торговле на Форекс.
  • Основ технического и фундаментального анализа.
  • Основ сохранения и умножения капитала.

Есть несколько вариантов тарифных планов: уровень «Базовый», уровень «Стандарт», уровень «Эксперт». Для тех, кто заплатит больше, предоставляются индивидуальные консультации от создателей обучающих материалов.

На официальном сайте проекта Oculus Group опубликованы прогнозы, которые якобы станут вспомогательными ресурсами для заработка. Однако, в отзывах пользователи говорят о сливе депозитов как итог применения данных рекомендаций.

Обучение у Максима Лушникова

Статистика прогнозов Форекс от Максима Лушникова

На Ютуб канале Максима Лушникова публикуются видео-обзоры обучения в компании Oculus Group. Также размещаются ролики с анализами фондового рынка и прогнозами в финансовой сфере. На канал подписаны более 5 тысяч пользователей.

В Telegram-группе  Максим Лушников активно рекламирует курсы и публикует неподтвержденную статистику эффективности обучения торговле на финансовых рынках. Среди постов и сообщений отсутствуют факты, подтверждающие успешность учеников Максима.

Проверка ресурса проекта Максима Лушникова

Проанализировав данные на сайте и отзывы пользователей, мы пришли к выводу, что трейдер Максим Лушников предлагает курсы сомнительного качества. Сам трейдер так и не верифицировал на данный момент документы для безопасного сотрудничества. Отсутствуют подтверждения того, что аналитика рынка финансов от Максима Лушникова помогает открывать трейдерам прибыльные сделки.

Отзывы реальных людей о прогнозах Максима Лушникова

Отзывы о трейдере Максиме Лушникове от пользователей разноплановые: есть как негативные, так и положительные. Однако,  комментарии, в которых его курсами восторгаются, являются накрученными. На тематических сайтах и форумах реальные пользователи обвиняют владельца канала Oculus Group в выкачке денег.

В некоторых отзывах комментаторы упоминают о том, что в курсах много воды, стоят они дорого, а структура обучения совершенно нелогична. Также, прошедшие обучение клиенты отмечают, что информацию, изложенную в учебных материалах, можно найти на бесплатных ресурсах.

Максим Лушников отзывы

Заключительный отзыв

Исходя из вышесказанного в обзоре, Окулус групп Максима Лушникова – сервис, которому опасно доверять. Он разводит людей на деньги, утверждая, что его курсы и вебинары уникальные и эффективны. Клиент получает информацию, которую можно найти бесплатно.

По словам пользователей, деятельность псевдо-трейдера приводит к потере денег.

Проанализировав информацию о сотрудничестве с Максимом Лушниковым, мы выделили несколько негативных аспектов его деятельности. Среди них:

  • Отсутствие реальных фактов, подтверждающих эффективность курсов.
  • Фальшивые положительные отзывы, купленные на бирже.
  • Ложные гарантии пользователям.

На основе данной информации, мы не рекомендуем пользоваться аналитикой Максима Лушникова и сотрудничать с Oculus Group. Оставьте комментарии под обзором, если вы были клиентом данного эксперта.

Оцените статью
Добавить комментарий