Максим Михайлов
Трейдер Максим Михайлов

#178 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
276 голосов

Отзывы о Максиме Михайлове и разоблачение

Максим Михайлов – трейдер, экономист и финансовый аналитик, участник проекта Академия Форекса. Имеет страницу в социальной сети Вконтакте. Личного сайта нет, но есть отдельная страница, посвященная ему, на сайте Академии Форекса. Мы проверили всю информацию и отзывы о Максиме Михайлове, и выяснили, можно ли ему доверять.

О трейдере Максиме Михайлове

Обзор трейдера Максима Михайлова

Михайлов занимается трейдингом с 2013 года. Придерживается безиндикаторных схем торговли, активно продвигает стратегию Снайпер, семинары и обучающий курс по ней. Первое занятие бесплатное, на нем трейдер рассказывает главным образом про психологию трейдинга и расхваливает свою торговую систему.

Как уверяет Михайлов, сразу после прохождения курса ученики смогут зарабатывать от 300% в месяц прибыли к депозиту, а количество успешных сделок будет около 90%.

Курс Максима Михалова

Статистика трейдера

На сайте Академии Форекса опубликована статистика сделок по стратегии Снайпер. С первого взгляда стейтмент выглядит реальным. Однако при увеличении скриншота становится видно, что отчет всего один, причем разобраться в нем довольно сложно. В стейтменте показаны сделки трехгодичной давности, за 2018 год. Больше никаких статистик на сайте нет.

Проверка ресурса

В интернете нет подробной информации о квалификации трейдера. Нет ни фотографий дипломов, ни соответствующей лицензии. На сайте Академии Форекса Михайлову посвящена отдельная страничка, где в основном описываются преимущества его обучающего курса и стратегии.

Отзывы реальных людей о трейдере Максиме Михайлове

На сторонних сайтах встречаются как позитивные, так и негативные отзывы о Максиме Михайлове. Положительных откликов значительно меньше, причем большинство из них похожи на заказные.

Негативных отзывов о Михайлове Максиме намного больше. Пользователи пишут о том, что стратегия Снайпер не приносит заявленной прибыли, а зачастую и вовсе приводит к сливу депозита. В своем курсе Михайлов рекламирует брокеров, с которыми торгует, призывая клиентов регистрироваться по его реферальным ссылкам.

Трейдер Максим Михайлов отзывы

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы о Михайлове Максиме и Снайпере, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько явных признаков лохотрона:

  • негативные отзывы клиентов;
  • отсутствие подтвержденной статистики;
  • нет информации о квалификации трейдера.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем сотрудничать с этим трейдером. Если вы уже работали с Максимом Михайловым, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий