Максим Петров
Максим Петров

#74 в рейтинге

Оцените трейдера

4.2 / 10
359 голосов

Отзывы о Максиме Петрове и разоблачение

Максим Петров – инвестор, трейдер и бизнесмен, проводит обучающие курсы и помогает клиентам собирать инвестиционные портфели. Имеет свой сайт, канал на Youtube, группу Вконтакте и Facebook. Мы проверили все материалы и отзывы о Максиме Петрове и инвестициях по его сигналам, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Инвестор Максим Петров

Обзор сайта Максима Петрова

Проект инвестора Максима Петрова называется Maxcapital. На сайте компании опубликована краткая биография самого трейдера, а также реклама обучающих курсов. Что касается личной жизни инвестора, то информации о ней очень мало. Если верить данным, указанным на сайте фирмы, то у Макса Петрова есть жена и трое детей.

Трейдер проводит мастер-классы, семинары и вебинары. Обещает помочь создать своим клиентам большой семейный капитал, который даст им уверенность в завтрашнем дне.

Как показывают отзывы о Максиме Петрове и Макс Капитал, большая часть обещаний на сайте – пустые слова, написанные для привлечения клиентов. Инвестор утверждает, что зарабатывает в среднем по 29% прибыли в год, причем речь идет не о рублевом, а о долларовом счете.

На сайте есть бесплатные материалы. В них пользователям рассказывают о том, как круто можно зарабатывать с помощью инвестиций. Все это очень похоже на замануху для покупки основных курсов компании.

По словам инвестора Максима Петрова, миллион долларов за 15 лет – это минимальная сумма которую можно заработать даже при небольших, но грамотных инвестициях.

Мастер класс Максима Петрова

Перед покупкой основного курса или консультации любой пользователь может ознакомиться со следующими бесплатными мастер-классами и вебинарами:

  • Как заработать во время кризиса.
  • Сохранение и приумножение капитала в трудные времена.
  • План по созданию капитала в 1 000 000 долларов, начиная с нуля.
  • Как жить только на проценты с инвестиций.
  • Система инвестирования с доходностью в 2-3 раза выше, чем у депозита.
  • Как стать долларовым миллионером.

Официальный сайт про инвестиции с Максимом Петровым расположен по адресу maxcapital.ru. Здесь можно не только приобрести курс, но и заказать персональную консультацию со специалистом по финансам. Цена такой услуги – 23 000 рублей. При этом непонятно, что входит в консультацию и сколько она будет длиться.

Статистика инвестиций

На сайте опубликовано некое подобие статистики в виде гистограммы, которая показывает прибыльность портфеля инвестора Максима Петрова. Рядом указаны цифры, верить которым нет никакого смысла. Такую статистику легко можно нарисовать в любом редакторе.

Нет ни стейтмента, ни подтвержденных сделок, ни фото документов трейдера. Неизвестно, какой является настоящая доходность портфеля финансового консультанта Максима Петрова. В отзывах люди часто пишут, что инвестор обманывает клиентов и предоставляет ложную статистику.

Результаты системы инвестирования Максима Петрова

Проверка ресурса

На канале Youtube у инвестора Максима Петрова больше 75 тысяч подписчиков. Аудитория активная, статистика не накручена. Комментарии к видео открыты, но постоянно модерируются. Периодически на канале проскальзывают хвалебные отзывы о мастер-классе Максиме Петрова 8 долларов в день и разных платных курсах. Все они похожи на заказные и ничем не подтверждены.

В Facebook у инвестора 674 подписчика, последний пост был добавлен в 2019 году. С тех пор страница не обновлялась. ВКонтакте ситуация другая – здесь записи публикуются регулярно, а количество подписчиков почти достигло 8 тысяч. Охваты средние, посты набирают по 1,5-2 тысячи просмотров. Комментарии к записям открыты, что большая редкость для таких проектов. Однако все сообщения модерируются, поэтому реальные отзывы о Максиме Петрове найти здесь очень сложно.

Если внимательно проанализировать сайт Макэ Кэпитал, то становится очевидно, что никакой конкретной верифицированной информации там нет. Все сводится к обещаниям быстрого и большого заработка. Это наталкивает на мысль, что проект Максима Петрова об инвестициях – развод. Статистика ничем не подтверждена, отзывы накрученные.

Прибыль обещают очень высокую, но при этом никак не гарантируют ее получение, о чем прямо указывают в Пользовательском Соглашении. Ответственность за любые инвестиции несет клиент. В целом вся информация на сайте сводится к тому, что пользователю нужно просто купить “волшебный” курс и кнопка “бабло” сразу окажется у него под рукой. Дальше останется только копить деньги на безбедную старость и обеспечивать своих детей и внуков.

Проект Макс Кэпитал Максима Петрова официально зарегистрирован. На сайте указано название ИП и номер ОГРНИП. Основной вид деятельности – дополнительное образование взрослых и детей. О финансовых консультациях и инвестициях не сказано ни слова.

На сайте Федеральной налоговой службы РФ данных об ИП найдено не было.

Отзывы реальных людей об инвесторе Максиме Петрове

В интернете много отзывов о Максима Петрове и проекте Maxcapital. Реальные клиенты недовольны качеством обучения в школе инвестора. Затраты на курсы не окупились, стратегии Петрова не работают. Некоторые обучающие материалы уже выложены на сайтах, посвященным складчинам.

Как показывают отзывы о Максиме Петрове, после приобретения курса клиент получает доступ в закрытый клуб, где инвестор обещает выкладывать сигналы и прогнозы для покупки/продажи выгодных активов. Отзывы об этом клубе тоже оставляют желать лучшего. Техподдержка работает плохо, многие сигналы не проходят.

На сайте Макс Кэпитал отзывы о Максиме Петрове только положительные. Все они похожи на заказные. Это подтверждает и тот факт, что обычный пользователь не может оставить комментарий на сайте. Следовательно, все эти отзывы написаны сотрудниками самой компании.

Максим Петров отзывы

Итоги проверки

Проверив доступную информацию и отзывы о Максиме Петрове и Maxcapital, мы сделали вывод, что это мошенник. Были обнаружены несколько признаков лохотрона:

  • накрученные отзывы на сайте;
  • обещания огромных заработков;
  • негативные отзывы о Максиме Петрове;
  • нет гарантий получения прибыли:
  • отсутствие верифицированной статистики.

Учитывая все вышесказанное, мы не рекомендуем проходить обучение у этого афериста. Если вы уже попадались на развод финансового консультанта Максима Петрова, то отзыв можете оставить под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий