Максим Семенов
Трейдер Максим Семенов

#833 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
127 голосов

Отзывы о Максиме Семенове и разоблачение

Максим Семенов — трейдер, который зарабатывает деньги своими прогнозами, финансовыми стратегиями и советами по инвестированию в предприятия, проекты, акции, валюту, которые несомненно должны принести инвестору хорошую прибыль. Можно ли прислушиваться к его рекомендациям, а также отзывы об инвестициях Максима Семенова, мы расскажем подробнее в нашем обзоре.

Телеграм-канал Максима Семенова

Обзор инвестора Максима Семенова

Семенов является автором книги «Делай деньги». С помощью информации и советов в ней вкладчики могут успешно инвестировать во время кризиса, который случился на финансовом рынке в 2021 году.

Книга "Делай деньги" инвестора Максима Семенова

Трейдер имеет странички в социальных сетях Инстаграм и Телеграмм, где его подписчики могут смотреть видео и посты, в которых он делиться собственным опытом (11 лет) финансовой деятельности. Свою аудиторию он заманивает личными советами, которые дает бесплатно.

Охват фолловеров в Инстаграм Максима Семенова около 3000 человек. В телеграмме чат ведет не сам инвестор, а некая Оксана Евгеньевна, но кто она такая и почему исполняет функции самого Максима, неизвестно.

Статистика инвестиций

В социальных сетях не удалось найти подтвержденной статистики инвестиций Максима Семенова. Он тщательно ее скрывает по неизвестным причинам.

Проверка ресурса

Нами не было найдено никаких доказательств, что советы и консультации Максима Семенова приносят хорошие результаты для его клиентов. Он нигде не предоставляет этому доказательств, ни в социальных сетях, ни на специализированных ресурсах.

Отзывы реальных людей об инвестициях Максима Семенова

В сети мало отзывов об инвесторе Максиме Семенове и его книге. Те, что нам удалось найти, носят негативный характер.

Отзывы о Максиме Семенове

Итоги проверки

Из-за того, что мало информации о Максиме Семенове как специалисте и коуче, наша команда не может дать однозначную рекомендацию о том, что сотрудничество с ним безопасно для финансовой стабильности и приумножению денежных средств с помощью его методов работы. Стоит выделить такие моменты:

  • минимум персональной информации;
  • нет верифицированной статистики;
  • квалификация трейдера ничем не подтверждается.

Учитывая все это мы не можем рекомендовать прислушиваться к рекомендациям Семенова. Если же вы знакомы с его деятельностью или читали его книгу, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий