Максим Захаров
Трейдер Максим Захаров

#708 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
269 голосов

Отзывы о Максиме Захарове и разоблачение

Максим Захаров – трейдер, который называет себя профессионалом на рынке. Спекулянт рассказывает, что он начал заниматься торговлей еще в 2012 году. С тех пор финансистом якобы была разработана собственная стратегия Trade Blog. По его словам, еще в 2014 году его доход уже составил 3000%, а к 2015 году – 5000%. В своем обзоре мы разбирались, внушает ли доверие сотрудничество с этим трейдером.

Трейдер Максим Захаров о себе

Обзор сайта Trade Blog

В 2014 году в конкурсе на звание лучшего частного инвестора года Захаров становится победителем в номинации «Участник, показавший максимальную доходность собственных инвестиций на срочном рынке FORTS». Причиной таких высоких результатов сам трейдер Максим Захаров считает неукоснительное применение продуманной торговой стратегии, которую он воплощал с помощью торгового бота. За период участия в конкурсе доход трейдера составил 760%.

Торговые роботы от Максима Захарова

Статистика трейдера Максима Захарова

Трейдер Максим Захаров не занимается обучением трейдингу, а только продажей торговых ботов Nero Gate Tool. Их можно задействовать на Московской бирже, срочном рынке ФОРТС. При этом все программы Трейд Блог адаптированы для работы с известным торговым терминалом QUIK. Спекулянт утверждает, что именно при помощи робота удается воплощать стратегию в точном соответствии с изначальной задумкой, не тратя при этом понапрасну свои силы и время.

За период своей работы трейдер Максим Захаров стал владельцем более 10 торговых ботов, которые могут эффективно работать независимо друг от друга.

Проверка ресурса Максима Захарова

Официальный сайт трейдера Максима Захарова имеет формат блога. Спекулянт публикует новости об инвестировании и многочисленные описания работы торговых ботов. Кроме того, на сайте активно рекламируется страница спекулянта в сообществе ВКонтакте.

В группе систематически появляются посты с описанием ботов, предоставляются ссылки на статьи в блоге. При этом стоит отметить, что аудитория не обличается чрезмерной активностью, а лайков и просмотров при этом мало. Ресурсы максимально взаимосвязаны, информация дублируется, хотя особой практической пользы не представляет. Все сводится к тому, что подписчики должны инвестировать в торговых роботов финансиста.

Отзывы реальных людей о трейдере Максиме Захарове

В отзывах о работе трейдера Максима Захарова пользователи нашли много отрицательных факторов. Его служба поддержки неуважительно относится к клиентам, вымогает депозиты и осуществляет агрессивную рассылку с рекламой торговых роботов.

Ну а положительные отзывы в блоге трейдера Максима Захарова являются необъективными и доверия не заслуживают. Они повторяются, написаны с использованием шаблонных фраз. В них нет никакой конкретики о том, когда и на чем удалось кому-то заработать.

Трейдер Максим Захаров отзывы

Итоги проверки

Однозначные выводы о деятельности Захарова достаточно сложно сделать по следующим причинам – с одной стороны он известен среди профессионалов. С другой стороны, его роботы не заслужили популярности среди пользователей.

Минусы:

  • отсутствуют положительные отзывы в сети;
  • спекулянт не предоставляет информацию о своих сделках;
  • информация об эффективности продаваемых ботов также отсутствует.

Не исключено, что Максим Захаров действительно в прошлом являлся успешным трейдером, однако он не отказывается от возможности дополнительно заработать на продаже торговых программ. Мы не рекомендуем приобретать его финансовых роботов, они не доказывают эффективность применяемой стратегии.

Если у вас опыт сотрудничества со спекулянтом, поделитесь в комментариях, чем закончилось ваше сотрудничество.

Оцените статью
Добавить комментарий