Малинка Капитал
Трейдер Малинка Капитал

#1033 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
176 голосов

Отзывы о Малинка Капитал и разоблачение

Малинка Капитал – компания, которая дает своим клиентам возможность инвестирования в акции, криптовалюту, валюты и разные бизнесы. Курсы и обучение фирма не проводит. У проекта есть официальный сайт, группа Вконтакте, блог в Инстаграме и канал в Телеграме. Наши редакторы проверили все материалы и отзывы о Малинка Капитал, и выяснили, стоит ли вкладывать деньги в этот проект.

Сайт проекта Malinka Capital

Малинка Капитал Инвестиционная компания – обзор проекта

На главной странице сайта инвестиционной компании Малинка Капитал можно воспользоваться калькулятором доходности. Программа показывает, что инвестиции могут принести он 54% годовых без реинвестирования, да еще и в валюте.

Перевести деньги на счет фирмы можно с любой банковской карты, криптовалютного или электронного кошелька. Организаторы программы уверяют, что компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты и гарантирует возврат денежных средств. Однако на сайте не было найдено ни одного документа, который бы мог подтвердить эти слова.

Калькулятор доходности проекта Malinka Capital

Малинка Капитал – статистика инвестиций

На сайте компании Малинка Капитал нет реальной статистики портфелей клиентов. Создатели проекта не предоставляют никаких подтверждений тому, что вклады действительно могут принести такую высокую прибыль.

Все, что предоставляет Малинка Капитал – это отзывы. Однако верить им нельзя, так как комментарии расположены на официальном сайте проекта и скорее всего, были написаны на заказ.

Проверка ресурса Malinka Capital

В ходе проверки Malinka Capital оказалось, что компания не имеет лицензии Центрального банка РФ. На сайте проекта указаны лицензии финансовых регуляторов, находящихся на Мальте, в Великобритании и Кипре.

Компания зарегистрирована в офшоре, как и большинство мошеннических организаций. При этом подлинность уже имеющихся незначительных лицензий выявить не удалось, так как документы с указанными номерами не были найдены в реестрах.

Малинка Капитал Коробейникова – отзывы реальных клиентов

В сети встречается много негативных отзывов о Малинка Капитал. Компанию обвиняют в мошенничестве. Служба поддержки не отвечает на сообщения. Заявки на выплаты не выполняются. Сразу же после зачисления средств на счет компания перестает выходить на связь.

Отзывы о Малинка Капитал Коробейникова

Положительные отзывы о Малинка Капитал есть только на официальном сайте компании. Очевидно, что они накрученные.

Малинка Инвестиции – отзывы редакции о проекте

Проверив всю информацию и отзывы о Малинка Капитал Коробейникова, мы пришли к выводу, что это лохотрон. Было обнаружено несколько признаков развода клиентов:

  • много негативных отзывов о проекте в сети;
  • компания не имеет необходимых лицензий;
  • фирма рекламирует черных брокеров;
  • отсутствие гарантий и страховки денежных средств.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем связываться с этим проектом. Если вы уже работали с компанией Капитал Малинка, то отзыв об инвестициях в нее можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий