Мамкин финансист
Трейдер Мамкин финансист

#740 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
205 голосов

Отзывы о Мамкином финансисте и разоблачение

Мамкин финансист — проект, освещающий важнейшие экономические и технологические события мира. Автор пишет о ключевых событиях простым языком и с юмором. В своем сегодняшнем обзоре мы разобрались в эффективности информационных постов инвестора и сделали вывод о безопасности данного ресурса.

Обзор Телеграм-канала Мамкин финансист

В настоящее время на Телеграм-канал Мамкин финансист подписано более 75 тысяч человек. Автор ресурса посвящает свои посты различным темам, среди которых:

  • новости о развитии российских и зарубежных компаний;
  • актуальная сводка по финансовому и фондовому рынку;
  • посты про инновационные технологические изобретения;
  • личное мнение автора ресурса по поводу мировых событий.

Телеграм-канала Мамкин финансистКаждая аналитическая публикация сопровождается комментарием создателя Мамкиного финансиста. Пользователям предлагается следить за ведущими мировыми событиями совестно с экспертами, никаких платных услуг Телеграм-канал не предоставляет.

Единственная услуга, которой могут воспользоваться подписчики Мамкиного финансиста — это отправка сообщения в чат-бот ресурса. В нем подписчики могут предложить идею для нового поста проекта или попросить прокомментировать какую-либо важную ситуацию.

Статистика проекта Мамкин финансист

В Телеграм-канале Мамкин финансист отсутствует какая-либо статистика. Все материалы и новости проекта являются неверифицированными, а по их публикации не ведется отчетность.

Проверка ресурса Мамкин финансист

Неизвестно, кто именно занимается подбором публикаций в информационный ресурс Мамкин финансист. Авторы Телеграм-канала называют себя профессиональными аналитиками, но данные сведения не были подтверждены соответствующей документацией.

Мы не нашли в Телеграм-канале предупреждения о том, что все новости были представлены в субъективном стиле Мамкиного финансиста. Большая часть подписчиков ресурса является накрученной, поэтому интерес пользователей к данному проекту и популярность Телеграм-канала поддерживается искусственным путем. Также Мамкин Финансист рекламирует мошеннические услуги.

Отзывы реальных людей о канале Мамкин финансист

Клиенты сделали вывод о том, что Телеграм-канал Мамкин Финансист был создан специально для рекламы сомнительных проектов.

Одна из подписчиц ресурса пожаловалась, что потратила большую сумму денег на рекомендованный Мамкиным Финансистом мошеннический Телеграм-канал. Также многих пользователей волнует низкий уровень профессиональных знаний аналитика.

Отзывы о Мамкин финансист

Итоги проверки

Мы выяснили, что, несмотря на отсутствие платных услуг в постах Мамкиного Финансиста, проект имеет массу недостатков:

  • реклама мошеннических проектов;
  • отсутствие предупреждений о рисках;
  • негативные отзывы клиентов.

Сотрудничество с Телеграм-каналом Мамкин Финансист является небезопасным из-за сомнительного содержания информационных постов ресурса. Напишите в комментариях ниже, следите ли вы за новостями данного ресурса и пробовали ли вы инвестировать по его сигналам.

Оцените статью
Добавить комментарий