ManGo Trade
Трейдер ManGo Trade

#151 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
463 голосов

Отзывы о ManGo Trade и разоблачение

ManGo Trade – проект, занимающийся электронной коммерцией. В интернете компания предлагает клиентам возможность инвестировать в цифровую валюту. Заинтересовавшись деятельностью брокерской конторы, наша редакция изучила особенности предусмотренных платформой услуг. Насколько безопасно и выгодно сотрудничать с организацией, мы рассказываем в нашем новом обзоре.

Сайт проекта Трейдер: ManGo Trade

Обзор сайта Манго Трейд

По заявлениям авторов платформы ManGo Trade, их торговые инструменты подойдут как новичкам, так и опытным трейдерам. Как указано на сайте, компания прошла регистрацию в округе Делавэре в Америке. Однако по юридическому адресу оказалось несколько компаний, не имеющих отношения к нашему брокеру.

Несмотря на заявленный большой опыт присутствия на рынке, дата регистрация домена платформы 2021 год. Несложно догадаться, что проект заинтересован в привлечение новой аудитории, для чего ведет странички в соцсетях. На канале YouTube за видео компании следит 1 016 человек. В сообщество Telegram входит 1 032 пользователя. Блоги отведены под рекламу платных услуг.

Основатель компании Иван Гринев

Основным продуктом, предлагаемым на сайте Манго Трейд, являются контракты. Пользователи, совершившие покупку последних, получают пассивный доход в монетах DNC, которые по курсу приравнены к доллару. Как утверждают основатели проекта, доходность по вкладам клиентов составляет 13%. Итоговая прибыль зависит от количества купленных пакетов стоимостью 500 USD.

Тарифные планы компании ManGo Trade

На платформе электронной коммерции Манго Трейд всем зарегистрированным клиентам предлагают выбрать один из следующих контрактов:

  • базовый;
  • разумный;
  • банкинг;

При этом все предложенные на сайте тарифы обойдутся в 500 долларов. Последний контракт является виртуальной банковской картой, которую организация планирует имитировать в будущем. Принимая во внимание, что разработка пакета не завершена то непонятно, что оплачивают пользователи. Несложно догадаться, что ManGo Trade – пирамида для развода новичков, которые проще ведутся на пустые обещания.

Статистика проекта ManGo Trade

Никакой статистики по собственной деятельности, доходах или результатах клиентов мошенники проекта Mango Trade не предоставляют. Да и в принципе им нечего предоставить, так как все предложенные услуги в реальности не существуют.

Проверка ресурса ManGo Trade

В пользовательском соглашении указано, что администрация Манго Трейд имеет право без предупреждения клиентов прекратить предоставление услуг. Также компания может менять условия сделок совершаемых трейдерами через торговую платформу. Естественно, создатели лохотрона снимают с себя любую ответственность за возможные убытки вкладчиков. Следовательно, напрашивается вывод, что мошенники не собираются выплачивать средства инвесторам.

Отзывы реальных людей о платформе ManGo Trade

Как и подобает мошенникам, в сообществе Телеграм ManGo Trade отзывы публикует только позитивные. Несложно догадаться, что негатив быстро удаляется. На тематических сайтах комментарии только отрицательные. Клиенты, пострадавшие от незаконной деятельности аферистов, обвиняют администрацию в присвоении денег и блокировке аккаунтов. Бывшие пользователи предупреждают новичком, чтобы последние не переводили средства на счет лохотрона.

Отзывы о ManGo Trade

Итоги проверки сайта Манго Трейд

Наша редакция внимательно изучила услуги, предлагаемые брокером Манго Трейд. В итоге мы пришли к единому мнению, что проект — лохотрон. Среди признаков мошеннической деятельности конторы внимания заслуживают следующие:

  • отсутствие возможности вывода средств из аккаунтов пользователей, которые после пополнения попадают на счет в офшор;
  • брокером не ведется реальная торговля на финансовых рынках;
  • регулярные сбои платформы при попытке вывода денег;
  • чтобы возобновить транзакции, требуется дополнительный перевод;
  • проект работает без документов на инвестиционную либо брокерскую деятельность.

Учитывая данные, собранные в ходе расследования и отзывы о Манго Трейд, мы советуем отказаться от услуг, предлагаемых брокером. Если вы по неосторожности стали жертвой мошенников, предупредите начинающих трейдеров, оставив свой отзыв в форме для комментариев под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий