Марат Филатов
Трейдер Марат Филатов

#1060 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
361 голосов

Отзывы о Марате Филатове и разоблачение

О Марате Филатове можно сказать, что он является аналитиком и консультантом в сфере трейдинга на финансовом рынке. Автор проекта предлагает обучающие курсы для новичков по инвестированию и спекуляции ценными активами. Является ли спекулянт успешным биржевым игроком или аферистом, мы рассказываем в этом обзоре.

Сайт трейдера Марата Филатова

Обзор трейдера Марата Филатова

Трейдером Маратом Филатовым создан авторский видеокурс безрисковой торговли на фондовой бирже. Все желающие бесплатно могут ознакомиться с материалом на канале YouTube.

По информации с официального сайта, у автора проекта высшее образование. Как заявляет спекулянт, добиться финансового благополучия ему удалось в 38 лет. Создатель платформы говорит о себе следующее:

  • размер среднемесячного дохода аналитика составляет 20 000 долларов;
  • первые сделки автор проекта начал совершать в 19-летнем возрасте;
  • ездит на спортивной машине Порше;
  • является владельцем московской и испанской недвижимости;
  • размер собственного капитала превышает 3 млн. долларов.

Трейдером Маратом Филатовым якобы на безвозмездной основе предлагаются безрисковые стратегии по заработку на фондовом рынке. В реальности бесплатно скачать курсы могут только двадцать первых клиентов. После исчерпания лимита стоимость программы составит 150 000 рублей. На этом вся бескорыстность мошенника заканчивается.

Статистика трейдера

Автором проекта не публикуются прогнозы рентабельности торгов, не сообщаются личные достижения. Зато на Ютубе есть видео со сделками у сомнительных брокеров. При этом статистика не верифицирована.

Проверка ресурса

Кроме обучающих курсов, нацеленных на слив депозита, трейдер Марат Филатов активно рекламирует брокеров с запятнанной репутацией. Складывается впечатление, что спекулянт зарабатывает на партнерской программе.

Отзывы реальных людей о трейдере Марате Филатове

Никаких авторских обучающих программ у мошенника Марата Филатова нет, что доказывают многочисленные негативные комментарии в интернете. Клиенты обвиняют аналитика в мошенничестве. Несколько положительных обзоров удалось найти на сайте афериста, когда он еще работал.

Отзывы реальных людей о трейдере Марате Филатове

Итоги проверки

По мнению редакции, рекомендованные трейдером Филатовым брокеры и обучающие курсы могут обернуться финансовыми потерями для клиентов. Среди явных признаков мошенничества аналитика внимания заслуживают:

  • использование чужих торговых стратегий;
  • реклама черных брокерских компаний;
  • огромное количество негатива в интернете.

Марат Филатов – создатель очередного лохотрона не заслуживающий доверия. Поделиться своим мнением об авторе проекта все желающие могут в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий