Маргулан Сейсембаев
Трейдер Маргулан Сейсембаев

#702 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
341 голосов

Отзывы о Маргулане Сейсембаеве и разоблачение

Маргулан Калиевич Сейсембаев – казахский предприниматель и инвестор, развивает несколько собственных направлений в трейдинге, знаменит своей общественной деятельностью и является основателем обучающего проекта школа инвестиций margulan.info. Проанализировав ресурсы бизнесмена, мы подготовили обзор проекта известного аналитика, регулярного участника рейтинга миллионеров Форбс.

Маргулан инфо – образовательный портал

Обзор курсов Маргулана Сейсембаева

Маргулан инфо – образовательный портал, где можно получить знания тему финансов и ведения бизнеса. Клиентам обещают экспертный контент, легкий формат обучения и много практики.

курсы Маргулана Сейсембаева

Сайт предлагает оформить подписку, которая открывает доступ к лекциям, ежедневным прямым эфирам и мастер-классам. Материалы размещаются по графику и в соответствии с оплаченным тарифным планом.

Стоимость пакетов на подписку

Статистика инвестиций Маргулана Сейсембаева

На ресурсах спекулянта сказано, что эффективность знаний подтверждена опытом и достижениями самого организатора. Маргулан Сейсембаев является владельцем активов множества компаний, регулярно входит в перечень миллиардеров Forbes, и владеет состоянием, стоимостью $4 млн. Тем не менее, пользователей заранее не предупреждают о том, что обучение в школа Маргулана Сейсембаева ведет не сам аналитик, а его группа помощников. Об их профессиональной подготовке ничего не известно.

Проверка ресурса Маргулана Сейсембаева

На официальном сайте казахского миллиардера Маргулана Сейсембаева перечислен ряд преимуществ, которые призваны убедить инвесторов оплатить обучение:

  • качественный контент;
  • актуальные, интересные темы лекций;
  • много информации в области финансов, ведения бизнеса, управления персоналом и повышения личной эффективности;
  • экспертный опыт сертифицированных трейдеров;
  • личное взаимодействие с бизнесменом.

На сайте можно участвовать в обсуждениях, в которых организаторы время от времени, оставляют темы для обсуждения. Сам предприниматель на проекте не появляется, он не отвечает на вопросы и не ясно, следит ли он вообще за развитием этого проекта.

Проект margulan.info предлагает разные по стоимости варианты подписки на курсы Маргулана Сейсембаева:

  • минимальная подписка (на месяц) стоит 19$;
  • год обучения стоит$225. Предоставляется полный доступ к инструментам площадки;
  • годовая подписка «Плюс», кроме всего перечисленного, дает доступ к 5 дополнительным курсам;
  • за $10 000 можно получить личное кураторство автора образовательной платформы.

Инвесторам обещают гибкую систему оплаты и прочие бонусы:

  • клиенты с месячной подпиской в любой момент могут перейти на годовую, сделав в доплату;
  • в правилах обозначено, что можно получить возврат денег за обучение, если указать причину;
  • опция возврата денег открыта для тех, кто прослушал меньше 10% учебных материалов.

Тем не менее, многие пользователи уже опубликовали разоблачение Маргулана Сейсембаева. Они пишут, что трейдеры, которые реально ведут ресурс margulan seissembai просто пользуются именем казахского миллиардера. Якобы аналитик понятия не имеет, что на ресурсе продаются на платной основе материалы, которые Маргулан Сейсембаев размещает на Ютуб канале бесплатно.

Отзывы реальных людей о Маргулане Сейсембаеве

Отзывы об образовательной платформе Маргулана Сейсембаева носят разный характер. Некоторые довольны тем, что получают от курсов. Другие называют проект мошенничеством.

Отзывы о Маргулане Сейсембаеве

Волну недоверия и раздражения платформой Маргулана Сейсембаева вызвали отзывы клиентов о том, как работают на самом деле правила вывода средств. В ситуации, когда пользователи пытались вернуть свою оплату, им приходил ответ, что 10% лекций уже прослушано и возврат невозможен.

Итоги проверки

Школа обучения инвесторов Маргулана Сейсембаева позиционируется как проект, в котором бизнесмен лично курирует обучение. Но многие отзывы говорят о том, что сам спекулянт давно не принимает участия в этом процессе, а имя бизнесмена используется для раскрутки инвесторов на депозиты.

Минусы:

  • отрицательные отзывы о margulan.info;
  • анонимность команды;
  • подозрительные условия вывода средств.

Скорее всего, Маргулан Сейсембаев, почетный участник рейтинга Forbes, не имеет к мошенничеству прямого отношения, а развод внутри образовательного проекта – результат плохой организации работы его собственной команды. Мы не рекомендуем оплачивать курсы этого проекта и инвестировать с анонимными менеджерами. Если вы прошли обучение в школе трейдера Маргулана Сейсембаева, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий