Марина Якубовская
Трейдер Марина Якубовская

#1146 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
207 голосов

Отзывы о Марине Якубовской и разоблачение

Марина Якубовская — трейдер. Автор собственного канала в телеграмм “Мари Инвестиции”.

Мы проанализировали персональные данные Марины Якубовской и сферу деятельности, которую она представляет. Почему мы не рекомендуем трейдера к сотрудничеству, вы можете узнать из нашего обзора.

Телеграмм-канал инвестора Марины Якубовской

Обзор инвестора Марины Якубовской

Одноименный проект трейдера “Мари Инвестиции” представляет собой образовательную платформу для начинающих трейдеров. Аудитория канала составляет 7 тысяч подписчиков. Фотографии Марины Якубовой в социальной сети Инстаграм создают впечатление успешной бизнесвумен. Только на изображениях в роли одной героини выступают разные девушки. По всей видимости создатель канала присвоила чужие фотографии для своего профиля.

В каждой публикации автор мотивирует инвесторов на активное капиталовложение и инвестирование в бинарные опционы. Подписчиков приглашают присоединиться к команде по реферальной программе. Таким образом, за каждое успешное вложение с приглашенного участника автор блога получает процент прибыли.

Статистика инвестиций Марины Якубовской

Автор блога обещает научить своих подопечных умножать свой доход минимум в восемь раз за кратчайшие сроки. Инвестиции якобы будут направлены на торговлю криптовалюты по сигналам. Но, при этом трейдер предупреждает, что может работать лишь один раз в месяц по причине слишком большого количества вкладчиков.

Настораживает факт такой загруженности трейдера, при условии, что автор канала «Мари Инвестиции» трудится в команде профессионалов. Информация о ее коллегах нигде не указана.

Проверка ресурса

Автор блога не спешит делиться финансовой статистикой проекта. Клиенты не понимают каким способом и куда направлено инвестирование. Периодически в ленте отображаются графики. Трейдер опубликовала скриншоты переписок с “довольными” клиентами. Однако в рельной действительности страницы этих людей не существуют.

Лицензия на осуществление деятельности отсутствует. Нет никаких документов, подтверждающих наличие образования у Марины Якубовской.

Отзывы реальных людей об инвесторе Марине Якубовской

На основе большинства реальных отзывов клиентов Марины Якубовской можно сделать выводы, что представительница инфобизнеса занимается мошеннической деятельностью. Комментаторы делятся печальным опытом и обвиняют спекулянта в хищении суммы денег в крупном размере.

Отзывы реальных людей об инвесторе Марине Якубовской

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность спекулянта и выявили ряд мошеннических признаков:

  • Поддельные фотографии на странице трейдера.
  • Отзывы обманутых вкладчиков.
  • Отсутствие лицензии и документов, подтверждающих законность деятельности.

Мы не рекомендуем мошенника Марину Якубовскую к сотрудничеству. Своим опытом работы с трейдером вы можете поделиться в комментариях к нашему обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий