Мария Максимова
Мария Максимова

#45 в рейтинге

Оцените трейдера

4.6 / 10
445 голосов

Отзывы о Марии Максимовой и разоблачение

Мария Максимова – трейдер, стаж работы которой на фондовом рынке, по ее же словам, более 10 лет. Аналитик специализируется на криптовалюте и предлагает своим подписчикам обучение трейдингу. На основе всестороннего анализа работы автора проекта наша редакция сделала выводы, которыми делится в этом обзоре.

Обзор трейдера Марии Максимовой

По заявлениям спекулянта, она торгует безиндикаторными методами. Это, по ее мнению, позволяет добиться лучших результатов, так как помогает быстрее реагировать на изменения рыночной ситуации. Аналитик ведет собственный ресурс, где все желающие могут записаться на обучение по одному из созданных трейдером Марией Максимовой курсов:

  1. Начальному, стоимостью 9 500 или 15 200 рублей. Цена зависит от наличия индивидуального контроля со стороны аналитика.
  2. Профессиональному, по цене 11 500 и 19 200 рублей. Стоимость формируется, как и в предыдущем случае.
  3. Индивидуальному, за 79 000 рублей. Обучение сопровождает непосредственно создательница проекта.

Особый акцент уделяется Марией Максимовой VSA методике теханализа. Это, по ее мнению, позволяет детерминировать встречу финансовой биржи с работой влиятельных игроков рынка.

У аналитика есть собственный канал на YouTube, статистика которого скрыта. Там публикуются видео с рыночными обзорами и бесплатными уроками. Иногда выкладываются ролики по результатам торгов нефтью.

Курс Марии Максимовой

Статистика трейдера

Верифицированной статистики у аналитика нет. Есть видео с торгами, но использовать их как доказательства реальных сделок нельзя, так как по ним не видно на каком счете проходят торги.

Проверка ресурса

Трейдер Мария Максимова только рассказывает о своих успехах и эффективности обучающих курсов. Но она не предоставляет доказательств своим словам. А так обычно действуют мошенники.

Отзывы реальных людей о трейдере Марии Максимовой

На сайте автора проекта есть множество положительных комментариев. Но они не вызывают доверия, так как слишком однотипные. На тематических ресурсах отрицательных комментариев немного, но они все же есть. Бывшие клиенты пишут, что впустую потратили деньги на абсолютно бесполезное обучение.

Мария Максимова отзывы

Отзывы реальных людей о трейдере Марии Максимовой

Итоги проверки

Несмотря на то, что трейдера Марию Максимову нельзя в открытую обвинять в мошенничестве есть признаки, указывающие на проблемы:

  • нет верифицированной отчетности сделок;
  • отсутствуют доказательства успешности студентов;
  • много воды в обучающих материалах;
  • нет лицензии на образовательную деятельность.

Трейдер Мария Максимова, по нашему мнению, не заслуживает внимания клиентов. Если у вас есть опыт сотрудничества со спекулянтом, делитесь им прямо в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий