Мария Сальникова
Трейдер Мария Сальникова

#761 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
478 голосов

Отзывы о Марии Сальниковой и разоблачение

Мария Сальникова – трейдер, наставник и коуч, который является автором обучающих материалов для новичков на рынке Форекс. Она рекламирует собственные услуги и публикует статьи на экономическую тематику в СМИ. Есть ли образование и квалификация у данного трейдера и можно ли ей доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Мария Сальникова – трейдер, наставник и коуч

Обзор аналитика Марии Сальниковой

Маша Сальникова называет себя независимым валютном стратегом. На рынке она торгует с 2008 г., после чего стала Forex коучем и аналитиком финансовых рынков. Теперь она называет себя экспертом по валютному трейдингу с Форекс Брокерами.

В 2018-м году трейдер на Форекс Мария Сальникова основала образовательную школу «Независимый валютный трейдер» и приглашает участвовать в ней в Телеграм канале. Автобиографических фактов о Марии не так уж и много. Известно то, что она успешна в инфобизнесе и консультирует многие брокерские компании. Помимо ее голословных заявлений, слова не подтвержденные фактами.

Она предлагает купить Курс Форекс Базовый, на котором подробно опишет особенности торговли валютами, о платформе MT4, объяснит, что такое торговый лот, психология инвестора.

Курс аналитика Марии СальниковойКупить его можно за 1999 рублей., дополнительно дается доступ к материалам в Телеграм канале. По отзывам, Мария Сальникова на Ютубе публикует торговые сигналы и хочет за подписку на сообщество от 500 до 1000 рублей в месяц.

Мария Сальникова в Инстаграм анализирует рынки, публикует статьи, пишет отзывы о валютах, золоте, нефти и других активах.

Статистика трейдера

Она публикует на собственном сайте отчетность корпораций, прогнозов форекс, однако это не является подтверждением их достоверности. Нет доказательств того, что трейдер открывает доходные сделки, а не зарабатывает с продаж курсов, подписок на каналы.

Статистика аналитика Марии Сальниковой

Проверка ресурса

Мария Сальникова не представила лицензию на ведение трейдерской и инвестиционной деятельности, также неизвестно то, какая квалификация у нее в сфере трейдинга. Компетентность трейдера как профессионала сомнительна, ведь не подтверждена фактами.

Отзывы реальных людей о трейдере Марии Сальниковой

Отзывы пользователей о трейдере Марии Сальниковой в основном негативного характера. Ее обвиняют в обманных действиях по отношению к клиентам и сливе депозита.

Отзывы реальных людей о трейдере Марии Сальниковой

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, доверять трейдеру Марии Сальниковой рискованно. Причины этого следующие:

  • Отсутствие верифицированной статистики торговли по рекомендациям.
  • Отрицательные отзывы.
  • Ложные гарантии.

Если вы сотрудничали с этим трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий