Марк Иванов
Трейдер Марк Иванов

#755 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
215 голосов

Отзывы о Марке Иванове и разоблачение

Марк Иванов — спекулянт, который осуществляет торговлю на рынке Форекс. Также аналитик обеспечивает своих клиентов выгодными сигналами, точность которых составляет до 80%. О том, что реальные пользователи думают о стратегиях инвестора и действительно ли трейдер Марк Иванов предоставляет качественную аналитику, читайте в нашем обзоре.

Обзор трейдера Марка Иванова

Трейдер Марк Иванов долгое время торгует бинарными опционами. На своем официальном сайте инвестор организовал сигнальный чат и обзоры на многочисленные торговые стратегии и индикаторы.

Спекулянт заявляет о следующих преимуществах своих прогнозов:

  • Аналитика трейдера Марка Иванова сопровождается квалифицированной поддержкой.
  • По итогам работы ведется прозрачная ежедневная статистика.
  • Инвестор лично общается со своими клиентами в чате.
  • Прогнозы выдаются от 15 до 20 разов в день.

Сигналы для рынка от трейдера Марка ИвановаОдин месяц профессиональной аналитики https://t.me/markoptions обойдется пользователю в 2480 рублей в месяц, стоимость 3 месяцев подписки — 4999 рублей. Инвестор Марк Иванов также предлагает начинающим спекулянтам параллельно пройти обучение, в рамках которого они научатся:

  • применять фундаментальный и технический анализ графиков;
  • грамотно использовать индикаторы;
  • определять события, влияющие на конечную стоимость актива;
  • составлять авторскую стратегию.

Курс трейдера Марка Иванова

Статистика инвестиций Марка Иванова

Трейдер Марк Иванов заявляет о прозрачности и своевременности торговой статистики Markoptions по своим сигналам. Но на самом деле инвестор публикует фейковые графики с сомнительными сведениями.

Проверка ресурса Марка Иванова

Официальный сайт трейдера Марка Иванова не контролируется Центральным Банком РФ. Трейдер предлагает пользователям сомнительную отчетность и не распространяется о собственной стратегии торговли.

Неизвестно, является ли инвестор Марк Иванов успешным трейдером. Он не подтверждает наличие профессиональных навыков сведениями об образовании или сертификатами от авторитетных финансовых площадок.

Отзывы реальных людей о трейдере Марке Иванове

Мы проанализировали отзывы реальных клиентов трейдера Марка Николаевича Иванова, опубликованные на объективных сайтах. Большинство комментаторов призывают ни в коем случае не связываться со спекулянтом.

В низком качестве аналитики и обучающих курсов инвестора мы также убедились, ознакомившись с отзывом о Markoptions одного из пользователей, которого Марк Иванов кинул на одну тысячу долларов. Сначала пользователь решил подождать некоторое время, но деньги так и не вернулись на его счет. Обращение в техподдержку официального сайта афериста также не принесло никаких результатов.

Отзывы реальных людей о трейдере Марке Иванове

Итоги проверки

Во время проверки мы обнаружили большое количество негативных факторов в деятельности трейдера Mark Options:

  • фейковая отчетность;
  • негативные отзывы в сети;
  • отсутствие статистики по прохождению сигналов.

На основе этих данных мы сделали вывод о том, что трейдер Марк Иванов — мошенник, которого мы не рекомендуем для сотрудничества. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями от торговли по сигналам спекулянта.

Оцените статью
Добавить комментарий