Mark Rosee
Mark Rosee

#961 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
431 голосов

Отзывы о Mark Rosee и разоблачение

Mark Rosee – довольно популярный трейдер, который ведет свой блог в Инстаграмм. Спекулянт в основном занят рекламой своих услуг, которые касаются обучению заработка на инвестировании. Мы проанализировали деятельность трейдера Mark Rosee и выяснили, можно ли ему доверять.

Обзор трейдера Mark Rosee

Mark Rosee – популярный блогер в Инстаграме. На своей странице он пишет о том, что является инвестором и предпринимателем, который добился успеха самостоятельно. Сейчас на страницу блогера подписано более 135 тысяч человек. Он активно выкладывает фотографии своей «богатой» жизни, в частности, пишет о том, что может позволить себе жить в элитных домах и покупать дорогие машины. И, как утверждает сам трейдер Mark Rosee, жить также может любой желающий. Правда, для этого лишь нужно научиться эффективной торговле удаленно, воспользовавшись его советами.

Тарифы у Mark Rosee

У Mark Rosee нет никаких платных и бесплатных сигналов, также он не рекомендует торговые площадки, не продает торговые индикаторы. Единственный его продукт – это платные курсы обучения инвестированию и трейдингу.

Mark Rosee предлагает выбрать из трех видов курсов, каждый из который отличается по интенсивности обучения. Стоимость курсов составляет от 4 до 30 тысяч рублей. Первые три пакета не имеют возможности индивидуального консультирования спекулянта, но в последнем, самом дорогом пакете она есть. Также Марк Роси обещает оказать помощь в составлении первого инвестиционного портфеля.

Mark Rosee продвигает свои услуги довольно активно. Он всячески подталкивает мотивирующими постами задуматься о получении финансовой независимости. Он «заманивает» людей тем, что только один процент российского населения получает доход от 100 тысяч рублей в месяц и более, и, конечно, благодаря обучению у трейдера, можно оказаться в числе этих людей.

Статистика трейдера Mark Rosee

Информации об осуществленных торговых операциях, которые проводил бы Mark Rosee или его коллеги по проекту, найти не удалось. Поэтому не понятно, умеет ли трейдер торговать на рынке или же это очередная афера.

Проверка ресурса Mark Rosee

Нет подверженной статистики, официальных лицензий, подкрепляющих профессиональное ведение деятельности, проверить ресурс нельзя.

Отзывы реальных людей о Марк Роси

На сторонних площадках удалось обнаружить несколько отзывов о курсах Марка Роси. Пользователи отмечают то, что они абсолютно бесполезные, что всю представленную информацию можно найти бесплатно в сети. В некоторых комментариях пишут, что следование его стратегии – это «гарантированный слив денег».

Mark Rosee отзывы

Итоги проверки

Мы считаем, что Mark Rosee является мошенником. Трейдер занимается продажей наблюдений, мыслей и идей. Но, как отмечают пользователи в сети, может быть это помогло самому трейдеру добиться успеха, но вряд ли это поможет любому в заработке денег.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие независимых отзывов;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Mark Rosee для сотрудничества. Скорее всего, трейдер занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы трейдера, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий