Massmining
Трейдер Massmining

#905 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
148 голосов

Отзывы о Massmining и разоблачение

Massmining – платформа, где клиентам предлагают зарабатывать на покупке и продаже криптовалют, майнинге и блокчейне. У компании есть отдельный сайт, канал на Youtube, группа Вконтакте, блог в Инстаграме и канал в Телеграме. Мы проверили все материалы и отзывы о Massmining и инвестициях в этот проект, и выяснили, стоит ли доверять данной фирме.

Сайт проекта Massmining

Обзор сайта Massmining.pro

На главной странице сайта указано, что платформа Massmining сосредоточена именно на инвестициях в криптовалюту. По мнению организаторов компании, именно от этих монет будет зависеть экономике многих стран в будущем.

В интернете мало реальных отзывов о Массмайнинг. Об инвестициях реальных клиентов нет никакой информации. Проект называют финансовой пирамидой, и на это есть все основания.

Компания работает только с двумя криптовалютами:

  • Bitcoin, который с недавнего времени стали называть цифровым золотом.
  • Litecoin – цифровое серебро по мнению многих известных инвесторов.На сайте Massmining можно арендовать оборудование для майнинга

Клиентам предлагают оборудование для майнинга криптовалют, а также возможность купить или продать уже готовые монеты.

Реальные отзывы о пирамиде Масс Майнинг показывают, что в проект опасно инвестировать деньги. Как только поток новых клиентов снизится, компания может моментально исчезнуть.

Статистика инвестиций Масс Майнинг

Компания не предоставляет никакой статистики. Как показывают отзывы, фирма Массмайнинг – это скам. Фирма не гарантирует получения прибыли своим клиентам. Пользователи вкладывают деньги, а взамен не получают ничего. На канале Massmining в Youtube больше 1000 подписчиков. В видео клиентам рассказывают о том, как зарегистрировать профиль, пополнить счет и запустить майнинг.

Massmining пирамида – проверка ресурса

Нашим специалистам не удалось найти ни одного договора, регулирующего отношения между клиентом и пирамидой Massmining Pro. Отзывы о компании показывают, что фирма соскамилась и перестала платить уже в первый месяц после появления в сети.

В ходе проверки выяснилось, что компания зарегистрирована в Исландии. Центральный банк не признал деятельность фирмы законной, у Mass Mining нет ни одной надежной лицензии.

Как показывают отзывы о Massmining, денежные взносы вкладчиков не застрахованы. Обманутые вкладчики до сих пор не могут вернуть свои вложения и пишут заявления в полицию.

Платформа Massmining – отзывы реальных людей

В интернете встречается много отрицательных отзывов о Massminung и инвестициях в майнинг. Клиенты сообщают о том, что фирма не выплачивает деньги. Прибыль и монеты начисляются только на виртуальном счету в личном кабинете Масс Майнинг. На карту деньги не приходят.

Оставить собственный отзыв о Massmining на сайте компании невозможно. Однако несмотря на это, на сайте есть целый раздел с положительными комментариями, оставленными якобы реальными клиентами. Не сложно догадаться, что эти отзывы написаны под заказ.

Отзывы о Massmining

Положительных отзывов о Mass Mining от реальных людей найдено не было. Контора не пользуется популярностью в сети и имеет очень мало клиентов.

Массмайнинг – отзывы о компании от редакции

Проверив всю информацию об инвестиционной платформе Massmining, и отзывы 2021 года от реальных клиентов, мы пришли к выводу, что это развод. Были найдены следующие признаки мошенничества:

  • навязчивые звонки менеджеров компании;
  • нет лицензии от надежного регулятора;
  • отсутствуют данные о владельцах проекта;
  • негативные отзывы о Massmining в сети;
  • отсутствие статистики по майнингу криптовалюты.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем вкладывать деньги в этот проект. Если вы уже работали с этой фирмой, то свой отзыв о Массмининг Про можете оставить в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий